据悉,光大银行太原信用卡中心客户李女士近日在太原递交了英国签证,并在4天内就收到了返还的签证材料,成功获签2年有效的英国多次往返签证。

  据李女士说“以往只能去北京受理,坐高铁来回需要6个小时,而且还需要排队等候。此次英国签证中心来到太原,大大降低了出行成本,效率大幅提高。以前需花费一天的时间,现在5分钟就解决啦。”

  此次英国签证太原受理点位于山西省公安厅出入境管理办证大厅南侧,受理签证的机构是光大信用卡中心常年合作伙伴——山西环球双雄出入境服务有限公司,提供包括预约管理、材料受理、指纹采集在内的一站式签证申请办理服务。

  据英国旅游局统计数据显示,2017年全年,赴英的中国访客超过25万人次,同比增长27%左右,消费额达5亿英镑以上,刷新了记录。据此前的市场调研报告显示,山西每年赴英人数近千余人,申请者需亲自赴北京进行生物信息采集,路途远、耗时长等因素为民众带来诸多不便。为给老百姓提供真正的便捷服务,光大银行信用卡中心携手山西环球双雄出入境服务有限公司,每月邀请英国签证中心的工作人员来太原一次,采集30至50人的生物信息,给我们太原的客户提供当地递签服务。

  从5月份开始,预计会迎来大规模的学生签证和夏令营签证潮,光大银行信用卡中心的工作人员建议广大市民提早与山西环球双雄服务公司进行预约,以免耽误您或孩子的行程。