3月16日,以“襄盛举、绘蓝图、新跨越”为主题的 2018年山西贵人鸟营销启动大会暨2017年度总结颁奖盛典”在太原隆重召开。我省各界精英、加盟商、优秀经理人、2017年作出突出贡献的贵人鸟员工欢聚一堂,共享盛举。

山西贵人鸟营销启动大会山西贵人鸟营销启动大会

  据了解,贵人鸟作为国民运动品牌,主张运动快乐,受众在15-45岁的消费群体。以致力于让每个人畅享运动的乐趣,有效减少运动的伤害,提升运动健康舒适度为品牌使命。同时,贵人鸟是中国首家A股主板上市运动品牌,其产品在山西消费者中具有良好的口碑,在山西同行业中占有极其重要的市场地位。

山西贵人鸟团队山西贵人鸟团队

  近年来,山西贵人鸟公司在总经理王厚宏的带领下不断扩大读到规模,每年平均以50%的速度递增,关店调整率不超过5%。王厚宏总经理在2014年提出了“五年规划”,并强调势必将贵人鸟在山西做大做强。在接下来的四年中,山西贵人鸟团队不断壮大和发展。截止到2017年,山西贵人鸟公司经营指标全部超额完成,创下贵人鸟全国排名第一的优异成绩。

王厚宏总经理和优秀经销商在一起王厚宏总经理和优秀经销商在一起

  王厚宏总经理在启动大会上表示:“取得这些成绩,证明贵人鸟在山西市场的竞争力和持续盈利能力不断增强,但成绩只代表过去。公司在2017年提出口号,‘撸袖奋战,辉煌17’,今年我们提出的口号是‘聚力奋斗,再续辉煌’,希望通过全体员工的共同努力,2018年山西贵人鸟公司再创佳绩。”

王厚宏总经理致辞王厚宏总经理致辞