3月8日,中国银行朔州市分行与朔州市委党校共同签署了廉洁伙伴合作协议。朔州市委党校常务副校长李世堂,中国银行朔州市分行党委书记史晋旭、市分行纪委书记白彦峰出席签约仪式并共同见签。

  朔州市委党校有着雄厚的师资力量,在党建理论和教学教育方面有着丰富的经验。中国银行朔州市分行党委书记史晋旭表示希望通过廉洁伙伴关系的建立,可以进一步取长补短,互相监督,互通有无,互相学习,积极推动双方实现共赢发展。

  朔州市委党校常务副校长李世堂表示,此次廉洁伙伴协议的签约,进一步加深了双方合作关系。以诚信干净为基石、以廉洁共建为纽带、以合作共赢为目标的“廉洁伙伴”关系将加强双方在廉洁领域的合作共建,持续推进正风肃纪,把党风廉政建设进一步引向深入。李世堂校长针对朔州市分行党员人数多,党员队伍庞大的优势,建议朔州市分行成立行业党校,更好的推动党的工作,宣传党的思想。

  签约仪式后,双方代表围绕如何进一步做好党建工作、党风廉政、组织建设等内容进行了沟通交流。