为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,加强廉洁合作共建,近日,中国银行长治市分行与山西省长治大辛庄强制隔离戒毒所签署廉洁伙伴共建协议。山西省长治大辛庄强制隔离戒毒所纪检书记李书强,中国银行长治市分行纪委书记张晋生,中国银行长治太行西街支行行长赵爱华、监察保卫部主任卫竞飞出席签约仪式。

  中国银行长治市分行纪委书记张晋生书记与西省长治大辛庄强制隔离戒毒所纪检书记李书强座谈。张晋生书记介绍了中国银行“廉洁中行”平台研发背景和廉洁伙伴共建的重要意义,提出“廉洁中行”平台是传播廉洁文化理念的工作管理平台和宣传教育平台,廉洁伙伴共建是我行通过公开自律承诺,引入社会监督机制,促使全行干部员工自觉遵守中央八项规定精神,把党风廉政建设进一步引向深入,传播“简单、清新、阳光”的廉洁理念,构建新时代背景下新型银企关系,推动行业乃至整个社会新风气形成的重要举措。李书强书记对此表示高度认同,并详细介绍了强制戒毒所在党建和纪检监察工作方面的先进经验,表示通过此次签约进一步提升了双方在廉洁工作和党建共建方面合作的深度和广度,希望通过廉洁伙伴关系的建立,达到互通有无、互相监督、合作共赢的目的。