为积极落实总分行“廉洁伙伴”战略部署,巩固落实中央八项规定精神成果,深化银企合作关系,促进廉洁共建与业务发展的深度合作。近日,中国银行临汾市分行组织开展廉洁伙伴集体签约暨廉洁中行平台推广共建活动,该行行行领导、高级经理,各县(市)支行、机关各部门、尧都区各支行负责人,各机构纪检监察员(纪检委员)参加,首批十五家廉洁伙伴签约代表出席并签约。

  中国银行临汾市分行党委委员、副行长李红兵同志向与会来宾介绍了中国银行廉洁伙伴计划的主要内容和重要意义,希望廉洁伙伴互相承诺、互相监督,携手打造“简单、清新、阳光”的廉洁文化,以廉洁共建为纽带,以合作共赢为目标,共同构建新时代下风清气正的新型银企合作关系,共同开启银企合作新篇章。

  中国银行临汾市分行党委书记、行长乔如意同志分别与共青团临汾市委员会、襄汾县农村商业银行股份有限公司、山西兆光发电有限责任公司、永和县呼家庄党支部等15家党建共建单位、公益联盟企业、重点授信客户、中小企业客户代表签署了“廉洁伙伴”协议。