3月23日,为回馈广大客户的支持和信赖,渤海银行长风支行精心策划,邀请数十位烘焙爱好者参加“魅力三月 烘焙DIY”沙龙活动。本次活动以烘焙为主题,同时向客户介绍家庭财务风险和资产配置,通过股票、房产、养老等主题风险,引导客户重新认识财务风险和资产规划理念,帮助客户更加合理规避财务风险、有效配置资产。

  活动开始前,渤海银行长风支行组织到访客户进行幸运抽奖,将整个活动氛围烘托的非常轻松愉悦。宣讲过程中的有奖互动问答,提高了客户参与积极性,客户争前恐后的抢答。在最后的“烘焙”环节,客户们各显所能,将蛋糕涉及的各式各样、别出心裁。客户在本次活动中,不但了解了蛋糕的制作原料与工序,更亲自动手,感受了制作过程,并品尝到了自己的劳动果实。整个活动气氛热烈,大家兴趣浓厚,参与性高,对活动给予了高度评价及感谢。下一步,渤海银行长风支行将继续开展形式多样、切合实际的主题活动,不断提升金融服务品质,树立服务品牌,实现银行和客户双赢。