自古幼儿园教师就是女性来做,但如果有这样的男老师带孩子,那画风一定是这样的。

  今天要说的就是山西第一位男幼儿园老师——小虎老师。

  2009年成为一名正式的幼儿园教师的那一刻,小虎老师就确定了自己的目标,看着孩子们一个个厚厚的眼镜片和羸弱的体格,他发誓要改变这一切,他要让孩子们重新享受童年的欢乐,让孩子们重新焕发健康活力的青春!

  经过不断的钻研和三年多的实践,小虎老师成就了一整套全新的培训体系,那就是孩子专属的跑酷训练,帅气的动作,华丽的pose吸引着孩子们趋之若鹜,在太原,跑酷运动一时成为了孩子们的热门词汇,对呀,穿的再流行,吃得再好,不如一个后空翻,帅呀。

  好多从小虎老师身边走出的小伙伴成为了学校的焦点,青春, 阳光,体形匀称,身怀绝技,小小年纪就成为了学校的小偶像!孩子们亲切的把小虎老师叫成了小老虎.

  随着时间的推移,NED这个品牌也逐渐深入人心,当年NED的队长将这份责任交给小虎老师的时候,他也没想到小虎老师会把这个缩写当作自己毕生的事业!还与自己的职业做了完美的契合!

  小虎老师近乎固执的坚持着自己的执着,教导着一批又一批的孩子们,过程中遭遇过撤资,争执,拆迁等等让人无奈的一切,在一次次的挣扎中小虎老师反而更坚定地坚持着这份来之不易的事业,他总是认为,我们修炼身心,一方面是强身健体,同时在关键时刻,可以让自己多一份生存的希望。这就是小虎老师生存课程的由来。

  终于,一份事业的坚持总是会开花结果的,小虎老师用自己的人格魅力赢得了认可,山西省首家综合娱乐运动中心NED运动馆成立了,小虎老师作为运动馆的创始人,不忘初心,将综合性的运动项目集合起来,山西最大的蹦床馆,射箭,漂移车,攀岩等等设备一应俱全,小虎老师,誓将运动进行到底。加油!可爱的小老虎.