近日,山西省总工会金融工作委员会召开全省金融工会工作大会,全面总结2017年全省金融系统工会工作,对2018年全省金融系统工会工作做出部署,对获得全省金融系统“五小”竞赛优秀组织奖、项目带头人、优秀成果奖的单位和个人进行了表彰奖励。来自全省各金融单位的工会主席、副主席、工作人员及受表彰个人近200人参加了大会。

  大会上,浦发银行太原分行荣获多项奖励,其中:太原分行被授予2017年山西省金融系统“五小”竞赛活动优秀组织奖;太原分行申报的“科创贷”助力科技型小微企业发展、“车位贷”延伸普惠金融服务半径、山西建工集团首单省外中标ppp项目融资三个项目成果分别被授予2017年山西省金融系统“五小”竞赛活动项目二等奖、二等奖、三等奖;太原分行员工秦岭、杨杰、柴志伟三位同志分别被授予2017年山西省金融系统“五小”竞赛活动个人一等功、一等功、二等功。

  2017年以来,浦发银行太原分行认真贯彻落实山西省委、省政府及省总工会关于进一步开展好“五小”竞赛活动的精神,紧紧围绕支持地方经济建设和促进自身业务发展这条主线,组织和动员广大员工积极开展“五小”竞赛活动,着力在更广范围、更深层次激发员工创新热情,得到了全行员工的积极响应。一年来,广大员工立足岗位,创新业务,全力支持企业发展,成果斐然,得到了山西省总工会和山西省总工会金融工作委员会的高度评价和充分肯定,为分行赢得了荣誉。