5月20日,由交通银行朔州城区支行发起,朔州当地相关企业参加,共同在朔州市紫荆山农业科技园区举办了以“银企互动促发展,开启合作新篇章”为主题的银企座谈会。参会各方坦诚交流,共商促进银企共赢的发展思路。

  在座谈会上,交行朔州分行的有关负责人介绍了交行业务发展情况,就交行对小微企业贷款支持力度、现有信贷产品和电子渠道产品、各项业务优势及下步与企业合作计划等进行详细解读。并表示交行作为支持地方经济发展的一支力量,将紧紧围绕地方政策,以实际行动服务企业,为朔州经济社会发展做出新的、更大的贡献。

  来自朔州当地企业的财务负责人也纷纷踊跃发言,阐述企业当前的状况、融资需求情况及相关建议。并介绍了企业经营情况及今年投资方向和融资需求,对银行给予的信贷支持表示感谢。

  交行朔州城区支行发起的这次座谈会,有助于促进银企双方互相理解、互相支持,努力构建良性互动、互利共赢、共同发展的长效合作机制,帮助进一步推动银企合作关系协调、健康发展。