新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 长治>时尚>正文

电影帝国22日首映封测柳岩闪耀发布会

A-A+2013年11月21日14:53新浪游戏评论

  导语:11月20日,由中影集团与境界游戏主办的“《电影帝国》11月22日首映封测发布会”如期在京举办,此次发布会特邀当红美女主持人柳岩以全新形象担任嘉宾主持,中影集团新闻发言人蒋德富与境界游戏CEO朱家亮均出席此次发布会,宣布中影集团与境界游戏达成深度战略合作,并于现场正式签约。同时,由中影集团与境界游戏联合出品的新派电影网游《电影帝国》的最新动态也在此次发布会得到进一步公开。

1

  【中影集团与境界游戏达成深度战略合作】

  此次中影与境界的巅峰级合作,意在打造电影产业与网游界的深度跨界合作,其合作的深度、力度及对中国游戏产业的影响度都堪称绝无仅有。就目前涌现出的众多由电影题材改变的网游产品,题材的单一化及游戏内容后续发展的局限性,导致了产品在运营后无法再更新出与电影相关的玩法及内容,使之逐渐脱离了电影网游的范畴。此次中影与境界合作的主要目的,便是达成游戏内容与电影产业形成一体化式的发展格局。

  发布会中,中影新闻发言人蒋德富与境界游戏CEO朱家亮就游戏产业的局势、发展及针对《电影帝国》的介绍与竞争优势,分别发表了自己的看法,而且就公司实力而言,分别给予了对方极大的赞赏与肯定,并于现场正式签约,这标志着中影集团与境界游戏在今后的日子里,将互相融合优势资源,联合开发、联合推广电影网游产品。此次中影集团与境界游戏强强联手,不仅将电影网游这一游戏类型给予了最新的诠释,更将中国游戏产业的发展带入了一个新的领域。

  【中影境界联手打造《电影帝国》并于11月22日首映封测】

  此次中影集团与境界游戏跨界合作,摆脱了传统电影网游的发展模式,将联合首推新派电影网游《电影帝国》,11月22日的首映封测标志着此次合作已正式迈出了第一步。该产品秉承“娱乐化”理念,独创“超级英雄系统”、“影院模式”等泛娱乐化玩法,区别于传统电影网游的单一式植入,将众多电影内容深度融合,塑造成《电影帝国》当中最“标新立异”的内容,并使它形成了一个完整的玩法系统,用户可以在一款游戏中体验多部电影剧情,扮演多个热门电影英雄,进而带来更多元化的娱乐体验。

  【柳岩闪耀发布会 是否代言成为媒体关注焦点】

  此次发布会特邀当红美女主持人柳岩作为嘉宾主持,当柳岩身着端庄礼服亮相会场的时候,瞬间引发了会场的一阵小高潮。在发布会期间柳岩与国外COSER亲切合影,尽显东方美女的雍容与端庄,同时,柳岩也以风趣幽默的主持风格征服了现场所有观众,现场记者纷纷表示“柳大美女名不虚传”。会后关于柳岩是否会代言《电影帝国》一事,各方媒体展开了激烈的追问,柳岩表示,如果有机会,非常感兴趣与《电影帝国》再次合作。

  【众明星为《电影帝国》首映封测及深度战略合作助威】

  本次发布会堪称群星闪耀,众多一线明星纷纷发来祝福,祝贺中影集团与境界游戏达成深度战略合作,并预祝《电影帝国》11月22日首映封测圆满成功。

  【发布会高潮不断 中外COSER、电光舞震撼全场】

  开场的电光舞表演及结尾的中外COSER走秀亦成为了整场发布会的两大亮点,绚丽的电光舞彰显了科技与艺术相结合所带来的冲击,其演绎的迈克尔杰克逊舞蹈瞬间点燃全场气氛。本场发布会还根据《电影帝国》“超级英雄系统”,打造了一支由中外名模组成的专业COSPLAY阵容。他们均扮演了中外热门电影英雄,不仅吸引了在场所有人的眼球,更将《电影帝国》所蕴含的玩法特色尽显无疑,其中最瞩目的,莫过于拥有“小林志玲”之称的陈潇,除了金刚狼、蜘蛛侠等西方英雄,由“小林志玲”陈潇扮演的白娘子也尽显东方英雄的风采。玩家在《电影帝国》11月22日首映封测中,便可以与这些电影英雄亲密接触。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部