新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 长治>时尚>正文

为名利金钱抛弃爱人的女星

A-A+2013年11月29日14:03新鲜事网评论

  纵观娱乐圈,劈腿、偷情、婚外恋等现象已经司空见惯。正所谓:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。没想到这真言也同样出现在娱乐圈之中,一些女明星为求保持高人气,不惜抛弃自己的落魄男友。

1

  1. 近日,黄奕老公在微博公开炮轰黄奕私底下骂人抽烟骂小孩,与镜头前判若两人,让大家怀疑他们夫妻二人感情生变。凭借《还珠格格3》走红的黄奕与老公姜凯相识41天后闪婚,但是这段婚姻仅仅维持了几个月便宣告破裂,虽然黄奕对外称是性格不合,但据情知人透露,最大的原因是因为姜凯投资失败,一夜之间从“富翁”变成“负翁”,而黄奕只想跟姜凯享受荣华富贵,不愿陪他度过难关,于是乎在数次争吵后便向姜凯提出离婚。其实黄奕无情早有前科,当年她和聂远是一对相爱的情侣,获得《还珠格格3》小燕子的角色时,便一脚将聂远踢开。

2

  2. 佘诗曼原本与陈浩民是恩爱的一对,两人相恋多年,一度谈婚论嫁。但是随后佘诗曼被TVB高层看重,凭借几部热播剧女主角成功上位,而陈浩民却渐渐被TVB冷淡,人气下滑,口碑大跌,佘诗曼感觉两人在一起不般配于是向陈浩民提出分手,陈浩民伤痛的离开TVB转战内地,近几年发展颇为顺遂。

3

  3. 因为合作《流星花园》,周渝民和大S传出结缘,随后合演《战神》两人的感情升温并确定恋爱关系,周渝民入住大S家,虽屡传好事将近,最后仍然分手。据悉分手是大S提出,她称两人看不到未来,所以长痛不如短痛,不如趁早分手。而周渝民也认同这个理由,他称当时自己拍完《流星花园》《战神》后,确实有一段时间没有什么好的作品,进入了事业的低潮期,这时大S便向她提出了分手。

4

  4. 2007年,孙宁和王学兵因在电视剧《忘不了》中演情侣而结缘,经过两年了解,2009年10月16日,两人在京举行婚礼,但是2012年4月两人却宣告离婚,结束了为时三年的婚姻,离婚原因有“女方三年未孕”、“结婚礼金之争”等。但是,据知情人透,二人离婚的真正原因是因为王学兵在结婚后的三年中事业大滑坡,根本无戏可拍,从而导致情绪低落,一厥不振,整日以酒浇愁,全靠孙宁一个人拍戏养家,两人多次发争执,并且通过一段时间的冷战后离婚。

5

  5. Makiyo,欧弟早年以偶像组合“四大天王”出道,在台湾具有较高的知名度,而他当年与Makiyo的感情也一直为圈内所称道。但随后欧弟服兵役,更背上了巨额债款,Makiyo便以欧弟不成熟为由向欧弟提出分手,更与欧弟的好兄弟罗志祥在一起,往欧弟受伤的身体上再插一刀。

6

  6. 关之琳一生情路坎坷,早年与富豪王国旌闪婚闪离,后来便周旋于各位富豪之间。直到2000年3月情归香港首席男模黄家诺,关之琳不但以女主人的身份出现在黄家诺的家中,更是频频出现在各大场合秀恩爱,然而当黄家诺过气后,关之琳立即踢走他,与富商陈泰铭好上了。

7

  7. 钟镇涛娶章小蕙为妻原本就是一个美丽的错误,任凭身边的亲朋好友反对,但是钟镇涛却被爱情冲婚了头脑,将章小蕙娶进门。结婚后,章小蕙花钱如流水,败光了钟镇涛的亿万家产,令钟镇涛不得不宣告破产,与此同时,章小蕙也向钟镇涛提出离婚,因为她可不愿跟一个穷光蛋生活。

8

  8. 上世纪90年代,吕方凭借《朋友别哭》和《弯弯的月亮》爆红华语乐坛,也因此搭上了香港演艺圈的大姐大郑裕玲,之后虽然出了专辑也演了电影,但一直无法超越这两首歌的成就。进入本世纪以后,他更逐渐地消失在人们的视线中,偶尔会出现在一些拼盘演唱会或者商演上。除了在演艺事业上不思进取外,他还因为炒股失败亏了几千万,郑裕玲终于忍无可忍将他一脚踹走,两人16年感情从此画上句点。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部