新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 长治>时尚>正文

12星座圣诞约会圣地

A-A+2013年12月13日11:09新浪星座评论

  圣诞节去哪儿才能享受浪漫?那些约会场所更容易打动12星座姑娘们的芳心,快来看看12星座的约会圣地都是哪些地方吧!记得提前预约哦!

金牛座圣诞节约会圣地(图片来源于轻博客)金牛座圣诞节约会圣地(图片来源于轻博客)

  白羊座--溜冰场

  白羊座都是很有运动细胞哒,带着你的白羊妹子圣诞的时候去溜冰吧。在欢乐悠扬的乐曲中,一边互相搀扶,一边嬉戏着溜冰。白羊mm喜欢能保护自己的大男人,而且喜欢胆子大的男人。所以在约会的过程中你要引导着她,护着她表现的很体贴,这样自然可以让白羊mm芳心大动。就算自己不会溜也没关系,让她教你也会使她们很有成就感哦。

  金牛座--圣诞大餐

  金牛座是最会吃的星座啦,她们也很能从吃饭下馆子这一项内容,观察出你的品位、素质、理财能力等等。所以取悦金牛mm就一定要让她吃好。现在各色餐厅都有在圣诞节推出情侣餐等。这时候你的表现机会来啦。一定要带她去料理好吃的餐厅,这比环境都更重要。然后就是环境优雅一些,最好还有音乐。好好享受圣诞烛光晚餐吧!

  双子座--圣诞制服派对

  双子座最喜欢凑热闹了,所以一定要带她们去人多热闹缤纷多彩的地方。现在夜店一到节日都会推出各种各样的制服主题派对。大家可以一边跳舞一边喝酒high还可以去包房唱歌,这样方便双子mm串来串去满场飞的喜好。她们还喜欢和行行色色装扮的人合照,也许你们的照片第二天就会登上官网的首页呢,多有纪念意义的一个圣诞。

  巨蟹座--教堂

  巨蟹座内心细腻而浪漫,也需要很多很多的安全感。所谓巨蟹mm的心,你要细细的去品读。带她们去神圣的教堂是个不错的选择。教堂可以洗涤人的心灵,让人心安。而且很多婚礼也都是在教堂举办的不是吗?这样巨蟹mm会觉得你是一个很有安全感懂她。有诚意的男人,也就会对你多了几分信任感。点燃她对家庭的梦吧。

  狮子座--圣诞血拼购物

  狮子座其实都很爱血拼的,她们喜欢把自己打扮的很出彩,女王的衣橱里从来都缺一件衣服有木有?她们自然也不会放过节日各种打折的活动。所以让她欣赏你的慷慨吧,带着她去凌晨开业做活动的商场去血拼吧。你会看到她兴奋异常的表情,以及满载而归的喜悦。虽然心疼荷包,但是为了博美人一笑咱也要大方点对不。

  处女座--去南方旅游

  处女座mm一直都是对自己很严格的,不论是工作还是在生活以及自身上。从来都是一丝不苟,但是她们太追求完美以至于太理性、把自己搞得太累。所以这个冬天,带她去南方热带旅游吧。让她脱离冰冷的冬天,回归一下夏日的感觉。让她紧绷着的心情可以得到充分的放松,让阳光照耀着她,唤醒她心中的浪漫。

  天秤座--浪漫电影

  天秤座女子总是很优雅,很得体。但总是给人一种距离感,不温不火无法点燃的感觉。其实她们很需要浪漫甚至激情。带她去看浪漫的爱情电影吧。天秤的纠结和理性的考量如果不靠热情是无法打破她们的平衡的。如果她一直摇摆平衡着,自然你就会追求的很累。所以要营造浪漫的气氛,才是让关系升级的关键!

  天蝎座--情趣酒店&静吧

  天蝎女虽然平时在感情上花招很多,很擅长吊人胃口。不过毕竟是重感觉的一族。所以如果真的很喜欢,天蝎是不介意也不怕很快发生关系的。所以如果没确定关系但苗头不错,可以先约到静吧和她喝酒谈心,触动天蝎内心的那个奇妙的点很重要。如果已经是情侣了,那自然要去情趣酒店浪漫激情一番了。天蝎座需要炙热的灵肉结合。

  射手座--踏雪

  射手座爱好自由,喜欢游山玩水。所以在圣诞之际,可以挑一个雪景非常漂亮的旅游景点,或者周边雪景漂亮的地方都不错。可以开着车一路看风景,或者在雪中漫步都是很不错的。冬天其实是个很浪漫的季节,射手这种平时奔腾惯得主儿。也会在冬天的时候需要温暖的,这个浪漫的时机一定要把握好。

  魔羯座--泡汤

  魔羯mm也是分两种类型,一种是女强人型特别的雷厉风行。另一种很会享受生活。那么在寒冷的冬天,带她们去泡汤让她们好好享受一番是不错的选择。如果可以选一个室外有雪景的泡汤地点那就更好了。一边喝着小酒,一边在热腾腾的水里泡澡,心都会立刻暖洋洋的。别看魔羯都很忙,但她们其实很重视享乐的哦。

  水瓶座--高楼夜景

  水瓶mm喜欢冷眼旁观看世界,同时也喜欢奢华又富现代感的风格。现在尤其大城市里100层,甚至100层以上的楼越来越多,一般上面都有静吧,可以喝点东西吃点心。圣诞夜,可以约水瓶mm去看夜景,纵观城市的繁荣景象,顺便谈心说爱。她会认为你很懂浪漫,生活又重品质。这时候香槟和巧克力也是绝佳搭配。

  双鱼座--摩天轮

  双鱼座mm最喜欢浪漫了。而冬夜的摩天轮也可谓是非常浪漫的一个景点。虽然时间不长,但可以一遍遍的坐。如果是带她去游乐场晚上的嘉年华就更好了,可以一边吃着棉花糖一边看表演还可以坐旋转木马。别看这些都很幼稚,双鱼mm到会觉得这是很浪漫的约会方式。如果在摩天轮上表白也是一个不错的选择。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部