新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 长治>时尚>正文

姿色名气一般却能嫁入豪门的十大女星

A-A+2013年12月17日14:49新浪娱乐评论

  都说女人干得好不如嫁得好,这条生存法则对于娱乐圈的女星们来说也是适用的,虽然很多有些女星能几十年如一日的活跃在娱乐最前沿,永葆青春、性感和关注,但终究是卖艺,很多时候身不由己,各种压力不少,很多事还得自己去痛苦坚持打拼才能维持人气,倒不如那些虽然姿色名气一般但却嫁入豪门,过着相夫教子的悠闲生活,下面就盘点下哪些女星那么好运。

  王艳

王艳王艳

  现在娱乐新人倍出竞争激烈,虽然王艳在《还珠格格》中陪着赵薇林心如打酱油,清新可人,但是姿色和名气在娱乐圈非常一般,很难大红大紫,不过运气却非常好,不久就嫁入豪门生子,从此不用像赵薇范冰冰那样辛苦打拼,这么多年婚姻生活也很平静幸福,算是从娱乐圈大染缸中捞到好处有干净脱身。

  刘涛

  刘涛其实长相和名气也很一般,刚刚在《还珠格格》续集中崭露头角不久,就嫁入豪门,而且不是嫁老头,而是年轻帅气富二代,还生下一儿一女,羡煞旁人。虽然最近几年夫婿事业不如从前,刘涛又复出娱乐圈辛苦挣钱养家,但还好两人的婚姻依然坚固如初。

  潘阳

  严格意义上说,潘阳算不上娱乐圈专业女星,只是借着老爸潘长江的名气,学点唱歌跳舞打打酱油,在娱乐圈并无什么影响和名气,长相也只是比老爸好看些,不算出彩,但是却非常幸运地嫁入豪门,当不当明星都无所谓了。

  李念

  凭借《蜗居》热播在娱乐圈混个脸熟的李念,在竞争激烈的娱乐圈还没有杀出自己的路子,虽然名气和姿色一般,却也很幸运嫁入豪门,这一劲爆新闻比她的演技更让大家记忆深刻和津津乐道。

  车晓

  说到朱晓,相信很多观众都不知道何许人也,除了在《非诚勿扰》中打了一下酱油,好像可以记忆的影视作品不多,她在娱乐圈的影响更多是几年前嫁入豪门最后又离婚的事件。

  罗海琼

  罗海琼在娱乐圈摸爬滚打也有好多年,由于长相和资质一般,虽然作品不少,但是算不上大红大紫,但是还好嫁入豪门,算是找到了好归宿,不用继续在娱乐圈辛苦打拼。

  何洁

  何洁从参加超女出道以来,虽然长相姿色和名气一般,但是会时不时因为绯闻和身材原因在八卦界露个脸,最近传闻何洁找到了金龟婿要嫁入豪门了,这算是很不错的归宿了,无论长相名气都没法和李宇春张靓颖媲美,能嫁入豪门真的算是幸运了。

  田朴珺

  只是在热播剧《甄嬛传》中露个面而且大家还是在因为她与王石的恋情曝光才知道的,以她的姿色好名气,确实在娱乐圈众多女星中没有竞争力,但是却能泡到房产大亨,功力确实不一般!

  唐笑

  最近,又有超女嫁入豪门了,虽然唐笑长相和名气一般,从超女比赛出道以来,并没有什么代表作和人气,除了那件挥之不去的大家闹剧,所以能找到金龟婿算是幸运圆满的结局了。

  邓文迪

  比起以上女星,邓文迪算不上真正的娱乐明星,姿色和名气也一般,但是后来凭借自己的聪明才智和过人的沟通能力,成功搭上国际传媒大亨默多克,从此也成了华语娱乐圈资深的名媛,也成为华语女星中最大的富婆。最近,两人这段年龄悬殊的忘年恋在经历了十五年的风雨后破裂,但这算婚姻也让邓文迪的人生有了别样精彩,这是其他女星都做不到的。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部