新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 长治>时尚>正文

12星座男人最不该爱女人

A-A+2013年12月17日15:05新浪星座评论

12星座男人最不该爱女人(图片来源于轻博客)12星座男人最不该爱女人(图片来源于轻博客)

  爱上一个不该爱的人有多痛苦?太多的歌曲或电影或小说早就描述过千遍。可是没有爱过怎么知道不该爱?科技紫微星座网这就来告诉12星座男,哪些星座女是你最不该爱的,如果真的爱上了又该怎么办。

  白羊男不该爱的星座:巨蟹女     

  你外向率真,她内敛含蓄。你俩要走到一起还真得下点功夫。你们的关系一旦确定,步调的协调很重要,你是一个凡事确定了目标就会往前冲的人,而她则习惯逃避问题,心思敏感而细腻,平时你在快言快语的同时也要顾及巨蟹的情绪。

  在一起的建议:你要适当收敛一下在外面疯玩的行为,否则这会让恋家的她很受打击。另外,你要善于观察她的言行,并揣摩其心思,然后消除其思想上的疑虑,充当其感情顾问,感情之路才会走得更长久。 

  金牛男不该爱的星座:水瓶女

  你内向、保守,是典型的现实主义者,而她新潮、前卫,还特别喜欢幻想,典型的理想主义者,双方沟通起来很有困验。相处时,她通常会被你的固执气得要死,而你也会对她一会一个想法的行为感到不满,相互之间的隔阂逐渐加深。

  在一起的建议:一个很恋家,一个喜欢在外面交朋友,你们之间摩擦还真不少,建议你对她多点包容,善待她的朋友。另外你得多点耐心才行,对于她的某些极端的想法,可以提醒,但是不要逼迫她接受自己的观点。

  双子男不该爱的星座:天蝎女

  也许一开始你很容易被她的气质所吸引。但进入恋爱状态后不久,你就会因为双方不同的思考模式和行为模式而迅速冷却热情。你习惯跳跃性思维和主动接受新的事物,而性格有些内向的她很难跟上你的步伐,同时,她强烈的占有欲会让其止不住对你猜忌怀疑,双方的矛盾会逐渐升级。

  在一起的建议:双方彼此要多谅解,你应该学会跟她多进行心灵的沟通,不吝表达对对方的爱,尽量回避让她吃醋的情况。

  巨蟹男不该爱的星座:白羊女

  你内敛含蓄,她外向率真,你俩要走到一起还真得下点功夫。你们的关系一旦确定,步调的协调很重要,她是一个凡事确定了目标就会往前冲的人,而你则习惯逃避问题,心思敏感而细腻,很容易对某个小问题纠结不已。

  在一起的建议:如果沟通不及时,你们很容易一直冷战,其实,你别太闹情绪,包容一些,多给对方一些自由和空间,让她有所发挥,你会感受到她真诚的爱。

  狮子男不该爱的星座:魔羯女

  你阳刚霸气,而她忧郁严谨,你们本来是很不协调的,但是当你们涉及到人生理想、工作目标的时候,你们会彼此心有所动。牵手后,你们的爱情之路会比较坎坷,恋情远没有相识时甜蜜。相处时,你追求权力、享受领导,而她追求成就、攀登巅峰,彼此都想当主导,你好面子绝不会让步,而她也只是先忍耐,但内心却也在暗暗谋划着。

  在一起的建议:在一起后,若不注意协调很容易发生争吵,其实只要你俩互相之间能够多作沟通、修正,发现彼此的优点并予以肯定,相信是蛮有未来性的一对佳偶。

  处女男不该爱的星座:双子女

  你们很容易迅速被对方深深吸引。刚开始恋爱你们会配合默契,但是随着对彼此了解的加深,双方的个性差异显露出来,你们的恋情会进入很不稳定的阶段。她性格多变,你细致谨慎,她一心想成为交际高手,而你想什么问题从来都离不开实用,时间久了,如果不加以弥补,感情的裂痕会深到无法修补。

  在一起的建议:想长久一起生活,你还得多点忍让,不要凡事挑剔,对对方要少点批评和碎碎念,多点包容和理解。

  天秤男不该爱的星座:双鱼女

  你俩表面上看都很温和,且都不太安定,其实是两个不同世界的人,你俩很容易被人爱,也很容易爱上别人。相处时,你们彼此都不够主动,你会被她起伏不定的情绪气得要死,而她也会嫌弃你凡事拿不定主意的犹豫,你们在一起充满了不安定的因素。

  在一起的建议:通常她才啊会很努力地配合你,迁就你,而你却不懂她的心,还经常在外边交际应酬让她很没有安全感。你俩应多一些交流与沟通,多站在对方的立场考虑问题,克服先天的差异也就不难了。

  天蝎男不该爱的星座:白羊女

  她热情奔放而你却是外冷内热,但是你冷漠的外表下潜藏着一种令人窒息的神秘诱惑,好奇心重的她急迫想解开这层神秘的面纱,你们很快走到一起。进入恋爱状态后,由于你们都有着争强好胜的一面,情感降温非常迅速,直达冰点后很难挽回。

  在一起的建议:要想长久地交往,你俩一定要学会相互包容,培养对超自然的共同兴趣增进你俩的沟通。也别太争锋相对,你应把话挑明地说,别老在肚里烧,而她也该收敛一些,别总想着掌控你。

  射手男不该爱的星座:金牛女

  她比较追求生活的安定,而你喜欢独立特性,追求新鲜刺激。恋爱后,你们的关系属于很不稳定的类型,如果没有金钱物质支撑,你们的爱情有可能迅速冷却。最开始她还会迁就你的任性,喜欢你的活力,但是长此以往,不一样的生活观让她会觉得这样很累,于是她开始躲避你。

  在一起的建议:你们一个注重生活品质,一个爱玩,你们的生活得建立在物质基础上,所以当务之急是多多赚钱,好好享受生活。其次呢,可以发展共同的兴趣,培养默契,俩人共同创造美满的家庭。

  魔羯座不该爱的星座:双子女

  初识时,她会对你的传统守旧产生新鲜感,而你也会被她天马行空的想象力和愉快的心境所感染。恋爱后,截然不同的个性让你们摩擦不断,恋情进入“半糖”状态。长期相处,你会难以忍受她心思不定、不断变脸的个性,而她也会嫌弃你的按部就班、不懂变通的老传统思维。

  在一起的建议:相处过程中你们如果不注意调节,很容易出现冷战局面。你必须学会以退为进的战略,平时别老绷着个脸,放松些,多聊点轻松的话题,即使八卦也无妨。

  水瓶男不该爱的星座:处女女

  她也许会被你的创造力所吸引,而你也会欣赏她的聪明智慧,你们彼此相吸。来电后,当最初恋情的新鲜感褪去的时候,由于你们不同的人生观和价值观,爱情也会随之降温。长久相处,她知性、冷静,对事物总抱着分析研究的态度;而你好奇、擅推理、富有开拓精神,思想上的差距让你们渐渐疏远对方,你甚至会干脆玩失踪,而她也会对你不闻不问。

  在一起的建议:你们携手一生的可能性很小,若真想在一起,你应把心多分给她一点;而她就要多了解你,不要给你太多的压力,你俩还是能够看到美好未来的。

  双鱼男不该爱的星座:射手女

  她热情开朗而你温文尔雅,一个活力四射一个柔弱深情,很容易彼此吸引。但是甜蜜的感情来得快,却不持久,她一旦放手就会走得非常干脆,而你却对这份情感纠缠不清。相处时,她虽然陶醉于你温柔、牺牲式的照顾方式,但却受不了你的多愁善感和惨兮兮的样子;而你虽然欣赏她的聪明和乐观幽默,但她快嘴及海派的交友作风,却令你没有安全感,独自伤神。

  在一起的建议:你需要改变一下柔弱多情的性格,凡事多点主见,有了委屈和意见都要勇于表达,而她要是能多照顾你的情绪,多关心你,那么你们才能让感情长久。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部