新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 长治>图说>正文

王菲与谢霆锋复合有多少可能?

A-A+2013年11月23日16:35新浪娱乐评论

    据香港媒体报道,2012年,谢霆锋曾于《最佳男主角》访问中,表示王菲是他最爱。如今王菲离婚后被曝出巨款买楼定居香港,近日出版的香港周刊更是爆出猛料,称王菲在香港暗挞(暗挞,粤语中指暗中粘在一起有关系,有地下情的意思)谢霆锋!    

    看到这个消息老海先是一愣,第一反应是王菲这么快就再次能找到爱的感觉,真的是不愧是天后级的人物。想到她与李亚鹏的和平分手,再想到坎坷的感情经历,一时间对这个“老”女人不由地钦佩起来,做女人做到这份上估计也就没什么可遗憾的啦。可能有朋友会说老海这是在侮辱王菲,其实并不是这样,老海一直对王菲喜爱有加,这主要是因为她那与众不同的歌声深深地让我迷恋着。要不然也不会因为她与李亚鹏结合的时候老海大呼可惜,而现如今港媒突然曝出说王菲与谢霆锋再次出现地下情的时候,一下真有些接受不了,这究竟是怎么一回事呢?

    众所周知,当年锋菲恋就不被大家看好,最好由于各种各样的原因二人也就分了手,本以为二人追求各自的幸福之后会好好生活下去,但二人各自找到另一半并且都生育了子女之后又都以离婚收场,难道这真的是应了玄学家的话?因为媒体曾爆料说谢霆锋、张柏芝和王菲三人关系微妙,玄学家张芯熏以奇门遁甲计算,谢霆锋与前妻会维持好友关系,但谢霆锋却有机会与王菲复合,不过结婚的可能性不大。对此老海倒是有几分相信,因为正好与老海的观点相近。对于王菲与谢霆锋这对苦命鸳鸯,其实可以成为一家人,但绝对不可能结婚,这话听着似乎有些矛盾,其实想一想的话相信大家能明白其中的含义。虽然说谢霆锋有可能不介意王菲的岁数,但世俗的眼光与舆论会让二人有很多压力。如果说没有大家的祝福,那这个婚姻也就失去了快乐,更不会永远幸福。既然如此,那何必结婚呢?这二位都是聪明人,所以相信也就不会违背玄学家及大家的意愿。

    要说这二人有没有约会的可能,老海认为这完全有可能,虽然说二人当年分手对王菲有所打击,但不可否认的是无论谢霆锋还是王菲,对彼此之间的感情其实还是蛮在意的,甚至说在分手这么多年还彼此惦记着对方。正如前面提到的那样,谢霆锋就曾经公开表示过王菲其实才是自己的最爱,而王匪在谢霆锋受伤之后,也曾在微博上表示过关心。这点完全证明二人走到一起不无可能,此时老海在想,也许李亚鹏在分手时可能也已经洞察到这一点,另外王菲曾经埋怨李亚鹏是个没用的男人这句话也令无数网友浮想联翩。甚至有网友直言是不是王菲总喜欢拿李亚鹏与谢霆锋比较,以至于让李亚鹏颜面扫地,从而让本是很恩爱的夫妻最终选择了分手?这一切也许若干年后会有人来揭开谜底吧。但有一点是肯定的,生活在香港多年的王菲显然已经不适应内地的节奏与文化,这也许是与李亚鹏为何不能再在一个锅里吃饭的原因之一。

    说到这里的时候,不妨再来聊聊王菲,关注她的人可能也都知道,每当王菲感情到了低谷的时候,总会出现一个异性借她一个肩膀疗伤。从而这个感情不怎么成功女人再次成为男人们的宠儿,也许这就是传说中的命?那这一次又到了她感情之路的最低谷,谢霆锋的肩膀是否已经准备好让她依靠呢?从香港娱乐圈这么多人信风水与玄学的角度来看,老海相信这二人走到一起约会之事完全有可能,因数他们这些人太相信大师们的话啦,不然也就不会有白龙王和内地那个气功大师王林成功。但说实话,由于王菲都44岁啦,要跟谢霆锋结婚那完全是不可能的。另外大家可能也都知道前段时间王菲离婚之后就很快传出要复出的消息,那会不会是为了配合复出而故意制造的绯闻呢?如果是的话,那恭喜王菲,你已经达到目的啦。如果是二人旧情难忘,以至于复燃,那老海也恭喜你,因为你这一生没白活,跟过几个男人却依然显得如此正面,未被冠上“淫妇”等恶毒的帽子,也许这一切都是“因为爱情”?但有一个问题憋在老海心里也很久啦,因为外界一直传言说王菲信佛的,一心向佛的女人为何还对性有如此渴望的念头?为何还放不下功与名呢?是不是搞错了?

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部