新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 长治>时尚>正文

王力宏:非常幸福 我现在要保护老婆

A-A+2013年12月5日14:43新浪娱乐评论

王力宏前日在纽约拍广告,接受采访时首次谈到婚姻。王力宏前日在纽约拍广告,接受采访时首次谈到婚姻。

  新京报讯 (记者吴立湘)自从王力宏11月27日公布喜讯之后,遭遇连环负面报道,老婆李靓蕾被传疑似在今年2月和前男友订过婚,王力宏自己也惹上PS合影质疑。前日,在纽约的王力宏接受了媒体采访首谈婚后感悟,王力宏直言婚姻和家庭都是自己的梦想,婚后感觉“非常非常地开心、很幸福”。对于媒体的不实传言,王力宏明确考虑或将起诉。

  婚姻和家庭都是梦想

  对于种种传闻,近日,王力宏首先通过经纪人发布声明,斥责种种不实报道:“结婚是喜事一桩,近日来有收到许多歌迷跟朋友的祝福,首先谢谢大家。而对于网络上或媒体上有相关不实的传言,已经影响到我跟家人的生活,如再有不实传言未经求证而报道,经纪公司必定寻求法律途径处理。谢谢大家。”

  美国时间12月3日,王力宏在婚后现身纽约拍摄广告,并接受了媒体的采访。据报道,在谈及婚姻时,王力宏直言婚姻和家庭都是自己的梦想,并在采访中甜蜜呼李靓蕾为“老婆”,当场表态“李靓蕾的事情就是我的事情”。

  对不实报道或将起诉

  对于媒体一些侵害隐私的不实传言,王力宏则表示无奈:“娱乐新闻是一个很奇妙的事情。像最近有一些不实的报道,来自某网友、友人之类的报道,是很不负责任的。这人不署名不露脸的声音,是一个不道德的做法。我也希望媒体环境能够改变。”

  说起为什么之前都不在意各种传闻,而近期却极为敏感时,王力宏表示:“我是公众人物,我是很习惯。但我现在要保护老婆,也希望媒体圈的这些做法能够得到改变。对于损害和妨碍隐私的新闻,我们会与律师沟通。所以也是要告诉媒体,我们也是有血有肉的,也会请律师来起诉。”

  ■ 一波未平一波又起

  和李云迪咋回事?

  王力宏在11月27日公布女友李靓蕾的姓名、年龄和学校之后,同日,李云迪也公布恋情,且公开女友的微博和王力宏的格式很像,且女友也是哥伦比亚大学的。结合之前的传闻,两人为什么同时公布婚讯引发各种猜测。

  李靓蕾是歌迷还是朋友家孩子?

  11月28日,王力宏宣布婚讯,并称今年27岁的李靓蕾是父母介绍的。11月29日,有台湾艺人称和李靓蕾曾在同一中学就读,且李靓蕾是中日混血,常用的日本名为“西村美智子”。随后台湾媒体根据这个信息发现,10年前王力宏被拍到和一个中日混血女孩在一起,这个女孩正是如今的李靓蕾,当时其经纪公司称李靓蕾是王力宏的歌迷,只有15岁多。就此,李靓蕾的年龄出现两个版本,10年前是15岁,10年后又变成了27岁?且她到底是歌迷还是王力宏父母介绍的朋友家的孩子?

  全家福PS掉了什么?

  11月30日,王力宏晒出全家福,被网友质疑疑似PS,王力宏结婚的真实性遭到怀疑。12月1日,经纪公司承认全家福确实PS过,但处理掉的是一幅画,而不是像网友所说,合成老婆和家人合影。同日,王力宏晒出一张自己正在滑雪的照片,但该照片附带的定位地点却是美国西南部内华达州。网友根据天气情况发现,这段时间该地没有下雪,滑雪场也没有开门。王力宏的诚信再遭到质疑。

  李靓蕾曾和他人订婚?

  日前,李靓蕾又被传今年2月份其实已经和前男友订婚,和王力宏的全家福中她抱着的狗和前男友所养的是同一只。此外,她在新浪的微博也被网友翻出来,但其中内容已被删空,但网友依然发现她常混夜店,之前的一些照片和王力宏晒出的清纯照很不一样。

  (原标题:王力宏:我现在要保护老婆)

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部