数据标题文字1

新浪(NASDAQ: SINA)是一家服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商。

数据标题文字4

新浪(NASDAQ: SINA)是一家服务于中国及全球华人社群的领先在线媒体及增值资讯服务提供商。

出发站 : 长治捷豹 · 路虎

路虎·发现
捷豹·XJ
路虎·揽胜极光
路虎·揽胜运动版
捷豹XF
路虎·神行者2

第一站 : CC卡美珠宝

    CC卡美珠宝位于长治市城区十字街华龙国际一楼,是城市拼图的第一站,参赛选手在找到第一块拼图之后,加速前往CC卡美,但是由于忘记询问工作人员找到拼图的具体规则,所以大家一下车都慌乱地在店里找下一块拼图,后来,工作人员才说出只要试戴商品就可以获得自己队的拼图。

第二站 : 奢品汇

    奢品汇是城市拼图的第二站,大家在经过第一站的教训之后,刚到店里就仔细询问如何获得拼图,得知这次需要猜商品价格之后,大家就开始转动大脑,根据工作人员的提醒猜价格,只有猜对才可以获得第三块拼图。

第三站 : 长治山顶高尔夫俱乐部

    接下来,就要前往第三站老顶山高尔夫会场去找寻第四块拼图了,很多选手在车上已经开始用之前找到的拼图找规律乐了。到达高尔夫之后,按照工作人员设定的任务,分别在一至三楼完成不同的打高尔夫任务。有很多选手都是第一次接触,但大家都在争分夺秒地完成设定任务,连只有十几岁的最小参赛选手都挥起高尔夫球杆来。最后,大家通过体力和脑力的配合,得到了藏在这里的拼图。

第四站 : 居然之家

第五站 : 九号健身会所

    大家在得知第五站是九号健身俱乐部之后,都在担心会不会需要做一些挑战自己的运动项目,结果到达之后,才知道这次任务是跟着健身教练做健身操。这样大家分头行动,一名队员负责学习健身操,另外的队员则仔细寻找跟自己车型相同的那块拼图。

第六站 : 浦发银行

    城市拼图的倒数第二站是浦发银行,进入银行之后,浦发银行大堂经理拿出了一张写有汇率、利息等数字的牌子,需要参赛队员在短时间内进行仔细记忆,之后再回答大堂经理提出的相关问题,只有回答正确,才可以那倒这块拼图。大家着急的同时也都仔细地进行记忆,因为越慌乱越容易出错。

终点站 : 北寨体育场

    找到以上六站的拼图之后,大家用手中的六块拼图基本就可以拼出完整的车型,但是还有最后的也是最重要的一块拼图藏在体育中心路虎车展现场。在找到最后一块拼图之后,奔向展台用所有零件进行车型拼贴,时间最短者为这次城市拼图的获胜者。