项目名称:安泽县优质肉鸭开发加工项目

  招商单位:山西省安泽县人民政府

  项目概况:安泽县位于山西省东南部,地处临汾、长治、晋城三市交界,境内309国道、326省道纵横交错,山西中南铁路通道安泽段正在建设中,临长高速、安沁高速即将开工,不久的将来安泽是重要的交通枢纽。安泽境内山山有林,坡坡有草,沟沟有水,生态环境良好。作为传统的养殖大县,近年来,安泽把畜牧业作为农业四大支柱产业之一,加大投入、快速推进,大力扶持肉鸭养殖,全县现有规模养殖户30户,养殖园区3个,养殖大棚20个,年出栏肉鸭可达100万只,且有逐年增加趋势。同时,周边县也在大力发展肉鸭养殖。我县肉鸭养殖已成为农民增收的新亮点,也是极具发展潜力、极具投资开发潜力的产业。安泽县人民政府诚招肉制品加工企业落户安泽,共赢发展。拟引进建设年屠宰加工肉鸭500万只的肉制品加工企业。

  优惠政策:安泽县人民政府负责为投资方协调建设用地,协助办理项目立项、审批等相关手续。

  项目前景:屠宰加工1只肉鸭利润按0.5元计,年屠宰加工500万只利润可达250万元。

  联系人:邱东升(安泽县畜牧局局长)

  电 话:13935733096