4月5日下午,我市召开2015年基层公共服务岗位人员(以下简称“公岗人员”)上岗安排会。政府副市长赵晓琴出席会议。

  会议旨在贯彻落实山西省人民政府办公厅《关于政府购买基层公共服务岗位吸纳高校毕业生就业的意见》(晋政发办〔2014〕42号)和山西省就业局《关于开展2015年政府购买基层公共服务岗位工作相关事宜的通知》文件精神,确保我市公岗人员按计划上岗并顺利开展工作。

  赵晓琴从对政府服务和对自身负责两个方面对我市105名公岗人员提出了要求和希望,公岗人员要找准定位,尽职尽责完成好各项工作任务;要努力通过自身所从事的这一份工作逐步实现自己的人生价值。她希望公岗人员要好好珍惜机会,通过工作不断审视自己,提升自己。

  会议要求,各级各部门要明确工作职责,形成工作合力;抓住重点环节,确保基层公岗人员尽快适应工作;强化工作保障,确保工作真正取得实效。全市公岗人员要努力完成好自己的工作任务,各乡镇(街道、社区)要管理好服务人员,努力为孝义的建设添砖加瓦。

  全市105名公岗人员还进行了集体上岗承诺,努力做到热心公益,服务基层,格尽职守,廉洁履职,为改善民生造福社会,为建设全国一流现代化区域性中心城市奉献青春!