4月12日,吕梁市委常委、孝义市委书记马文革主持召开市委常委(扩大)会议。

  会议宣布了中共吕梁市委常委会议的决定:任命王恩泽同志任中共孝义市委委员、常委、副书记,张再强同志任中共孝义市委常委。

  马文革指出,孝义市委常委会坚决赞成吕梁市委决定,并不折不扣执行。希望两位同志政治上坚定,自觉模范遵守党的政治纪律和规矩,认真学习党的路线方针政策,学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习省委、吕梁市委重要决定;严格要求自己,在廉洁上作出榜样;在作风上继续锤炼,严格遵守中央八项规定,反对“四风”。要勇于担当,攻坚克难,坚决执行好市委决定。要加强团结、加强学习,尽快适应新岗位、新要求、新形势,为孝义改革发展稳定作出新的贡献。

  王恩泽、张再强分别表示,绝不辜负组织的信任和人民的期望。在工作中,坚决维护市委的团结和权威,坚决执行好市委的各项决定。将进一步加强学习,勤奋敬业,务实苦干。坚持公道正派、廉洁自律,自觉遵守党章,全面落实廉政准则,把纪律和规矩挺在前面,时刻保持自尊、自醒、自警、自励,堂堂正正做人、干干净净干事。

  会议还集中学习了《中国共产党地方委员会工作条例》、《关于深化政治巡视25条》、《关于深入开展学习宣传贯彻党章党规、习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争系列重要论述活动的组织实施方案》等文件,研究通过了有关事项。

  市委常委王恩泽、成志斌、田永明、薛向东、张建国、彭仁建、张再强出席会议。市政协主席王士礼,政府常务副市长张由泉,副市长杜红涛、赵晓琴,政协副主席、市委统战部长侯长青,市委秘书长郭贵和列席会议。