“五一”小长假期间,孝义市梦幻海室内温泉主题水上乐园接待游客2.9万人,营业收入380万元,掀起了全省现代文化旅游新高潮。

  作为山西现代文化旅游产业的标杆项目,梦幻海与周边平遥古城、乔家大院、绵山、王家大院等历史文化景区相辅相成,共同构筑了晋中黄金旅游圈,为华北、西北甚至全国游客提供了一个全链条旅游度假目的地。

  在梦幻海,游人可以体验龙卷大喇叭、巨型水寨、竞速滑梯等40余项水上游乐设备,以及梦幻鬼屋、7D影院、魔幻隧道等时尚科技设施;可以体验到20个不同浴种的具有罕见指标的天然深层氟锶温泉泡池。近期,梦幻海推出了空前火爆的嘉年华狂欢日活动,特邀俄罗斯艺术团为游客献上hip-hop街舞、桑巴舞、杂技、魔术、小丑滑稽表演等,与新生人气美少女组合、中国第一足球宝贝“风花雪月”一道,为游人献上精彩绝伦的风情演艺,赢得阵阵喝彩。

  (原标题:孝义梦幻海水上乐园“五一”期间接待游客2.9万人)