6月1日,政府市长王廷洪前往振兴东街小学、东庄村朝阳幼儿园看望孩子们,并向他们致以节日的祝贺。

  在振兴东街小学,王廷洪等领导佩戴着少先队员为他们系上的红领巾走进操场,孩子们正沉浸在欢乐的海洋里,跳舞、唱歌,王廷洪高兴地和他们打招呼,观看孩子们的表演。走进课堂,王廷洪等市领导与师生交谈,详细了解孩子们的学习、生活状况,与正在做手工作品的孩子们聊天,鼓励他们大胆想象,自由创作。

  随后,王廷洪查看了班级教室、食堂等重点区域,指出,要特别注重夏季学校餐厅环境卫生,确保食材安全、餐厅整洁,给孩子们提供安全舒适的用餐环境,保障他们健康成长。

  在东庄村朝阳幼儿园,王廷洪走进幼儿教室,询问幼儿园的课程结构、办园特色及师资配备等情况,他说,要继续加大力度,做好学前教育发展的各项工作,硬件、软件两手抓、两手硬,全面推进学前教育优质发展。加快幼儿园内涵建设和特色发展,要以科学的育儿观、教育观和发展观办园,培育孩子们健康快乐成长。

  副市长杜红涛参加活动。