“目前为止大多数爱家乡的朋友已经把自己宝贵的一票投出了,但是现在需要我们做的是发动更多身处异地的大同人、外地朋友和不会操作手机的老年人为家乡投一票……”2016山西省旅游发展大会主办城市电视竞演半决赛、决赛于14日、15日举行,大同晋级需要您的支持和鼓劲。

  山西省旅游发展大会的初赛和复赛,大同市以展现大同风光、人文之美的电视片与现场表演,赢得了全场大众评审和媒体评审的高度首肯,并挺进半决赛。

  大同市民积极参与、踊跃投票,掀起爱我家乡、助力大同的热潮。各单位发出助力大同的倡议书,景区利用优势宣传投票活动,社区也相关织活动并呼吁居民参与投票,志愿者走上街头为大同拉票,众多市民也纷纷发动身边的亲朋甚至是外地的朋友给大同支持。同时,市民们还在微信等平台上留言,为家乡鼓劲,加油!

  据了解,场外的微信投票也是现场成绩非常重要的组成部分,您只要将手中宝贵的一票投出,就会让我们的家乡大同在比赛中走的更远。

  来源:大同晚报 高燕