7月7日下午,市委常委、市委秘书长郭贵和以“扎实开展‘两学一做’,忠实践行‘五个坚持’,努力当好市委放心满意的坚强前哨和巩固后院”为题,为市委机关党委各支部负责同志和市委办党支部全体党员干部讲专题党课。

  专题党课围绕“两学一做”学习教育的基本要求,紧扣合格党员“四讲四有”标准,结合习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话精神和对党办提出的“五个坚持”要求,用讲故事、举实例、摆事实的方式,为市委机关党员干部讲了一堂既生动活泼又务实管用的党课。

  专题党课希望,市委机关全体党员干部要深刻认识其丰富内涵和重要意义,自觉培养绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神、廉洁自律的道德操守,塑造一名合格党员的良好形象。市委机关党委各支部要以落实“三会一课”制度为基本抓手,以践行“四讲四有”、“五个坚持”为基本要求,完成好市委确定的规定动作,认真回答好“五个问题”,用工作取得的成果检验学习教育的成效。