我们一路告别甲骨青铜、竹木简帛,也不必捧着典籍摇头晃脑苦读,取而代之的是一种轻阅读,指尖阅读,手指一动,信息纷至沓来,那么,问题来了,这些碎片化信息我们应该如何消化呢?碎片化、浅阅读增多,我们长久的读书兴趣,如何保持?如何感受持续阅读,带给我们的无尽乐趣?

  宝宝们,我们有办法!我们有大神的世界,什么?大神?哪里?

  大神,就在我们这里啊。正式欢迎大家来到大神的世界,我们不仅生产大神,更是大神思想的小喇叭。我们可以利用轻阅读的便捷,加上我们持续不断的更新,将碎片化的阅读,汇集成线,线连成面,拒绝急于求成,拒绝一蹴而就,让轻阅读真正地,成为一种长久的习惯。所以,你是大神,我们更加让你发光;你是潜力股,我们挖掘让你发光;你就是埋在地下几十米的金子,我们都能探测到,让你光芒四射!

  我们一起在这喝喝茶,聊聊天,你看,如何?

  在这里,你就是大神身边的小棉袄,贴的最近的那种;在这里,你可以提升文学腔调,装得很高的那种,在这里,你可以相互勾搭,聊得最high的那种。不管是,你有想写的,你有想看的,还是,就想安安静静地做个文艺小青年……

  这些都可以统统树洞我们,告别妈妈口中的手机癌症晚期患者,让我们一起愉快的进入神聊V世界,来神聊吧~

  关注神聊,体验故事里的人生↓↓