6月10日至15日,登录山西人事考试网(www.sxpta.com),可报名参加山西省2015年度职称外语考试。报名条件:参加2015年度全国职 称外语等级统一考试,“英语”语种未达合格标准的人员 (禁考期的人员不得报考);需参加古汉语、医古文考试的专业技术人员。

  山西省2015年度职称外语考试时间为2015年6月27日(星期六)9时—11时。职称外语考试设英语1个语种,分A、B、C 三个级别,不组织日语、 俄语、德语、法语、西班牙语等5个语种的考试。试题均为客观题,全部在答题卡上作答。医古文、古汉语考试设A、B、C三个级别,试题均为主观题,全部在试 卷上作答。

  山西省2015年度职称外语考试由省人事考试中心负责组织实施。全省共设12个考区,其中省直考区1个,考务组织工作由省人事考试中心负责;市级考区11个,考务组织工作由各市人事考试中心负责。

  省直考区负责全省医古文、古汉语专业的考试组织,考点设在太原市;市级考区负责英语语种的考试组织,考点设在各市设区的市政府所在地。(记者 王斌)

  (原标题:我省职称外语考试6月10日至15日报名)