山西华星塑料有限公司山西华星塑料有限公司

  山西华星塑料有限公司

  山西华星塑料有限公司,是中国超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)大口径特种耐磨管材研发生产基地,是国内从事超高分子量聚乙烯新材料应用研究、开发、生产、销售、服务一体化的高新技术企业,是通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证的企业。  

  公司始建于1991年,位于孝义市振兴西街544号,西临307国道,东靠汾介大运公路,南距孝西火车站1公里,北距汾孝高速4.5公里,交通便利,地理位置得天独厚。现有固定资产6000余万元,占地面积25300m2,中高级技术人员28人。  

  “秉承晋商文化,坚持科学发展”是公司的经营理念,“常规产品求生存,高科技产品求发展”是公司的战略目标。1998年,公司与北京化工大学联合研制、开发的“10000吨/年超高分子量聚乙烯(UHMW-PE)大口径(Φ200-700mm)特种耐磨管材”项目,“超高分子量聚合物的挤出成型机”和“单螺杆挤出机”获国家专利,被科技部列为“国家火炬计划项目”,填补了国内技术空白,领先世界先进水平。公司生产经营超高分子量聚乙烯特种耐磨管材、钢塑复合超高分子量聚乙烯耐压、耐磨管材、超高分子量聚乙烯板材、托辊、异型件;生产的煤矿井下用聚乙烯管材PE-KM1.6MPa/Φ20-500mm(MPE100)、煤矿井下用外环氧树脂内聚乙烯复合钢管SP(W)-TEP-PE-KM245/80--500(标准规格)获国家“矿用产品安全标志证书”;普通塑料管、编织袋、集装袋、PE-RT地暖管、PP-R管等塑料制品经山西省质量技术监督局检测鉴定,获A级质量信誉。  

  山西获批“国家资源型经济转型综合配套改革试验区”之际,公司紧紧抓战略机遇,积极扩充人力资源,大力研发高新技术产品。煤矿用钢塑聚乙烯管翻边机获国家专利(专利号:ZL201020210666.7),煤矿井下用外环氧树脂内聚乙烯复合钢管生产工艺获发明专利(专利号:201210264296.9)。十余年来,公司相继与汾西矿业集团、西山矿业集团、河北矿业集团、大同煤焦企业和太钢、包钢、武钢、唐钢、安徽马钢、金日盛等大型企业、新疆哈密采矿业建立了良好的业务合作关系。

  公司名称:山西华星塑料有限公司

  公司电话:0358—7612247

  手    机:15235819856

  公司传真:0358—7612247

  联 系 人:徐登红

  公司地址:山西省孝义市振兴西街

  邮政编码:032300

  E-mail:shanxihuaxing@126.com