山西旺达农副产品生态科技有限公司,创建于2005年,是一家集农产品种植、储藏、保鲜、科研、加工、餐饮、连锁经营、物流配送、电子商务网络于一体的综合性、多元化的省级重点农业产业化龙头企业,是山西省农产品加工“513”工程龙头企业之一,是全国农产品加工业示范基地,公司总部位于省级农业生态科技示范园区-孝义高阳农业园区,占地面积70余亩,毗邻340省道和孝柳铁路,地理位置优越,自然条件得天独厚。

  山西旺达公司下设山西大杂粮仓餐饮文化有限公司、旺达酒业有限公司、旺达商行、旺达珠宝楼、旺达工艺礼品花卉总汇、北京大杂粮仓营销公司、太原大杂粮仓营销公司,在孝义、太原、北京、沈阳、义乌等地有大杂粮仓专卖店28家,在孝义、太原开展3家大杂粮仓杂粮快餐店。经过几年来的发展,现设有9条自动机械化生产线,形成8大系列100余种产品,拥有“旺达”、“大杂粮仓”、“晋贡”、“牧童乡”、“一方水土”等知名品牌和多项自主知识产权的国家发明专利,创新能力突出、核心竞争力强的企业集团公司。是山西省农产品加工类企业产品种类最多、规模最大的企业,“大杂粮仓”营养保健米系国内首创杂粮米,国家专利产品,添补了市场空白,前景十分广阔。

  公司以“用科技发展晋商,用真实打造品牌”为宗旨,坚持“健康人类服务社会”的发展方向,发挥地域比较优势,为社会提供全方位的天然、绿色食品,致力于打造杂粮第一品牌。

  地址:山西省孝义现代农业园区旺达生态园

  电话:0358-7817888

  网址:www.sxwdjt.cn

  邮箱:wdjtgs888@126.com

  备注:公司产品详细说明可以登陆公司网站及www.5xy.com.