一、简介

  嘉立达生物科技有限公司原名为孝义绿禾制粉有限公司和孝义金绿禾生物科技有限公司。原来同属孝义市绿禾粮油工业有限公司,由于企业生产规模逐年扩大,于2004年10月划分为两个独立的法人,并经孝义市工商局注册为两个企业法人营业执照,一为金绿禾生物科技有限公司,迁址到孝义市高阳科技园区,生产β葡聚糖等系列产品,另一公司为绿禾制粉有限公司,专门从原产品小麦粉生产,年产面粉5万吨,是吕梁市面粉企业中产能规模最大,销售覆盖面大,销售网络面大高效,被吕梁市认定为“其他粮食骨干企业”,公司在改制前历年被评为“山西省诚信单位”、“山西省质量信誉企业”,又被山西省粮食行业协会评为“山西省粮油优质产品暨放心面”,主营产品历年被评为“国家级质量卫生全面达标食品”,企业已通过“ISO9001质量体系认证”,并获得“国家绿色食品认证”和QS质量准入证。2006年4月12日公司更名为嘉立达生物科技有限公司。

  公司拥有年产4万吨小麦面粉生产线,面粉日产量可达133吨,系列产品有绿禾牌系列特一粉、特精粉、高筯粉、精品雪花粉、馍头专用粉,在董事长秦小宗的大力支持下,由公司经理赵仁力创新研制出卵磷脂营养面粉、珍珠营养美容面粉。两大系列创新产品从外部引进的新产品还有铁锌钙营养强化面粉、高钙面粉、多种维生素面粉和这五种面粉生产的6种饼干产品,卵磷脂营养饼干、珍珠营养饼干、铁锌钙营养饼干、孕妇、产妇专用饼干、学生专用饼干、IT产业胡萝卜护目饼干会相继投放市场。

  山西嘉立达生物科技有限公司是迄今为止吕梁市面粉行业中的龙头企业,占地70亩厂房面积达6000余M2,车间、仓库、生产原料重点消化本省小麦。

  公司注册资金356万元,现有固定资产240万元,流动资金100万元,拥有员工50员,其中大专以上学历7人,拥有高级职称4人,中级职称4人,业务人员5人。成熟技工30人。

  公司是吕梁地区三农龙头企业,年产销5.4万吨小麦粉,创新的系列有;发明专利产品低度珍珠大曲保健酒,珍珠美容女酒,卵磷脂营养面粉,卵磷脂营养餅干,珍珠营养面粉,珍珠营养餅干;铁锌钙营养强化面粉,铁锌钙营养强化餅干正在申报专利,; 技术垄断形成市场垄断定价垄断,未来10-20年销售收入有望达百亿人民币。

  二、联系方式

  联系人:赵仁力先生

  职 位 :经理

  电 话 :86-0358-7610631

  手 机 :13303582570

  传 真 :86-0358-7611072

  地 址 :山西省孝义市高新农业园区