孝义市南曹村九州香豆制品有限公司,位于孝义市梧桐新区以南“南曹村”,距孝南火车站1.5公里、孝午公路1.5公里,交通便利,地势平坦,水资源得天独厚,气候宜人,环境优美,是有识之士投资兴业的最佳之选。

  “九州香”豆制品有限公司是响应中共孝义市委工作会议提出的大上项目,上大项目,上好项目,树立“一村一品”品牌战略及经济转型发展的精神下,经市发改局立项批准,工商、建设、土地、环保质检等有关部门审批验收的合法企业。经国家工商总局商标局注册了“九州香”商标,国家农业部农产品质量中心审定九州香豆制品有限公司生产的“豆腐”为无公害农产品,被吕梁市人民政府公布为非物质文化遗产保护项目,九州香豆制品有限公司创办人郭守云被吕梁市人民政府命名为市级非物质文化遗产项目代表性传承人。2011年经山西省质量技术监督局验收为合格企业,取得了“全国工业产品生产许可证”,连续三年被中共孝义市委、孝义市人民政府命名为先进龙头企业。

  九州香豆制品有限公司占地11954.99m2,概算总投资1500万元,一期非发酵性豆制品工程投资1000余万元,引进了上海旺欣豆制品设备有限公司的先进生产设备,并已建成投产,日加工大豆5吨。二期发酵性豆制品工程概算投资500余万元,正式投产后,年可加工大豆1500吨,采用传统工艺,结合现代科学技术,可生产豆腐、香干、豆腐皮、素鸡、厚千张、内酯豆腐等各种口味的包装系列产品3000余吨,年销售收入可达1500万元,创利税300万元。可解决本村100余人就业,同时可带动周边农民种大豆和畜牧养殖业的蓬勃发展,延伸了种、养、加工生产链条,拓宽了农民增收致富渠道,为我市创建区域性中心城市贡献力量。

  地    址:山西省孝义市梧桐镇新区

  电    话:0358-7891788

  销售热线:0358-7904888

  传    真:0358-7898999

  邮    编:032300