山西孝义东义煤电铝(集团)有限公司创建于1988年。几年来,公司抢抓机遇,创新进取,通过资产重组,由单纯的生产经营向生产经营与资本运作并举的方向转变,形成了以煤-电-镁,煤-焦-化-环保建材两条产业链条,企业步入了发展快车道。截至目前为止,公司拥有煤气化有限公司、金属煤冶炼厂、特种水泥有限公司、环保建材有限公司、技术开发中心、矸石发电有限公司、汽车队等八个控股及直属企业,从业人员2000余人,拥有固定资产6亿多元,生产金属镁锭、回转窑水泥、免烧灰渣砖、硅铁、焦炭等八种产品,实现利税6400余万元。

  公司遵循“节能利废、还耕于民、一业为主、多业并举、链条经营、集团发展”的发展战略。

  董事长穆锦珲携公司全体员工衷心感谢各界朋友的支持、爱护和帮助,公司将一如继往,和各界朋友一道共同奋斗,努力开拓,共同发展。

  电话:0358-7671069 7671071

  传真:0358-7671070