耐火材料耐火材料

  山西明景耐火材料公司是孝义市耐火材料工业的专业化生产经营单位,公司成立于1991年,是孝义市成立早、发展快、规模大、品位高、年生产力大的专业化工厂。现已拥有年产13万吨的特级铝矾土回转窑两座,年加工能力为3万吨的550型立式冲击破碎机生产线一条及年加工能力为10000吨高铝细粉雷蒙磨、球磨机生产线一条。以科学的生产工艺、先进的生产设备、完善的管理制度,高度的社会责任为发展的理念,现已形成了矿山开采、生产、发运、销售和新产品开发于一身的专业化一条龙经营机制。

  山西省吕梁市有着得天独厚的资源优势,吕梁矿产资源丰富,以盛产煤、铝闻名国内外。铝矿储量2.6亿吨,占全国储量的16%。我公司利用吕梁地区优质铝矾土,经高温锻烧可生产提供各种规格高铝矾土熟料等不同等级的高铝原料,并根据用户要求进行不同粒级的深加工本公司产品以其优异的性能和质量畅销全国二十多个省市。公司在董事长师世全“以人为本”的思想指导下,本着“客户至上,质量至上,信誉至上”的服务宗旨与”管理创新,人才创新,科技创新“的经营理念先后获得,“山西省民营科技企业”,“山西省品牌协会”,“吕梁市科技创新示范企业”,“吕梁市支持地方经济先进企业”等殊荣。公司在董事长师世全的带领下真诚的愿与海内外各行各业为友互利互赢,愿以高度负责的信誉态度与广大客户建立诚挚的合作关系!

  地  址:山西吕梁孝义市山西省孝义市南阳镇南阳村

  电  话:0358-7606468

  手  机:13134647262

  联系人:刘秉仁