山西省孝义市贾庄工贸公司成立于1990年,属村办企业。下设有装卸队,汽运队,三大站台,醋酿造有限公司等大小实体6个。

  该公司现有装卸队3支,装卸人员185名,分别承担着该公司与孝西煤炭集运站,精煤公司,四七六处联营站台的装卸任务,每年可吞吐精原煤,焦炭,铝矾土等矿产品100万吨,创利税300万元。

  该公司依托城郊优势,与有关单位创办联营了三大站台,组织了村民运输队,承揽各站台的拉运业务,现有汽车100辆,安置劳力220人,统一承揽业务,统一结算,统一发放运费,使该运输队的业务不断壮大,辐射了周边各站台。仅此一项,每年可创收近千万元。

  该公司2001年与山西五台山佛医研究所联合投资创建了山西孝义五台山醋酿造有限公司,总投资310余万元。现在产品已远销全国各地,受到了广大消费者的青睐,同时也给公司带来了经济效益。

  该公司自成立以来,取得了良好的社会效益,近年来用于以工补农资金150余万元,发展该村农业。同时,捐助社会各有关团体,受到了有关各级的多次表彰,被授予“捐资修路功臣”“纳税光荣户”等光荣称号。

  该公司余2002年,投资兴建了孝义市第四中学,该校总投资5000余万元,现已招生开学。这是该市第一座民办公助学校,对于发展该市的教育起到了良好的带头作用。

  该公司在总经理郭志强的带领下,将继续本着“诚信为本,以质生存,创收求效”的精神,不断发展壮大,为全市的经历腾飞作出积极的贡献。

  通讯地址:山西省孝义市新仪街道贾家庄村

  邮    编:032300

  联 系 人:郭志强

  电    话:0358-7690597

  传    真:0358-7690597