孝义市鑫厚矿业有限公司(原孝义市奇源铝矾土厂),是集铝矾土生产、加工为一体的优质耐火原料产销企业。年生产各种铝矾土熟料可达十万余吨。

  公司位于山西省孝义市南阳乡南阳村,紧靠307国道。交通、通讯便利,地理位置优越,环境优美。公司具有良好的生产经营环境,先进的加工生产、检测设备和高素质的技术、管理等专业人才。有3X60M100000吨高铝矾土熟料回转窑生产线一条,有PL立式冲击破碎机,H63型环球式磨机,铝矾土生矿粉末生产线,采用了除尘网络提取高精度铝矾土熟料新技术,产口严格执行YB2212-82(耐火材料用高铝矾土熟料的等级划分及技术条件)和YB/T5179-93(优质高铝矾土熟料)标准。

  本公司经营宗旨为:"与时俱进,开拓创新,诚为先,信为本,重科技,严管理。"以质量谋生存、靠信誉求发展,客户的要求就是我们的追求,做到产品质量保证,价格合理,售后服务到位,产品畅销国内多家耐材用户。在新世纪的发展中,公司遵循“以人为本、追求和谐、崇尚简单”的精神。将以雄厚的资金实力,优质高效的服务,高质量的产品回报于社会,竭诚欢迎国内外同仁莅临,精诚合作,共铸辉煌。 法人代表: 李奇厚 13803483037

  注册资本: 人民币200万

  经营模式: 生产加工、经销批发

  员工数量: 51 - 100 人

  主要市场: 大陆;

  客户类型: 钢铁厂\耐火材料公司

  所属行业: 耐火、防火材料; 炉料; 铁矿; 非金属矿产;

  产品信息: 回转窑铝矾土熟料; 高铝骨料; 高铝细粉; 铝矾土生料粉; 优质倒焰窑高铝矾土生\熟料; 煤炭; 铁矿石