春德实业集团是经国家工商行政管理总局核准的产业实体。已经建成运行的子公司有:年产60万吨煤焦化工产品的山西红塔煤焦有限公司;年产120万吨原煤为主的陕西春德煤化工有限公司;年产30万吨的陕西蒲城县罕井煤矿;年产120万吨水泥(带余热发电)的山西中兴水泥有限责任公司;为中小企业融资的山西春德融资担保有限公司;具有省内开发资质的山西春德房地产开发有限公司;建筑面积39030平方米的四星级春德大酒店;年生产100万立方米混凝土、300万米水泥管件、构件制品的中兴新型建材制品有限公司;占地600余亩,集种植、养殖、观光、生态采摘、旅游、休闲度假于一体的春德朝阳沟农场有限公司;传承国家非物质文化遗产的孝义市春德艺术团。

  春德实业集团涉及能源开发、煤焦化工、水泥建材、地产开发、投资担保、酒店运营、生态农业、文化传媒等各个经济领域。集团高端管理层以“诚信做人、勤奋做事”为宗旨,秉承“以德治企、诚信为本”的经营理念,坚持集团化、多元化发展的战略,以“上大项目、大上项目”为主题,在转型发展、跨越发展上作文章,不失时机引进效益好、发展潜力大的项目,不断优化产业结构,改革创新工艺流程,实现新的飞跃。另一方面,在精细化管理上下工夫,运用现代管理理论,构建现代化管理体制,以机械化、自动化、智能化、信息化“四化”为一体,充分运用现代管理手段,强化业务技术培训,规范广大员工行为,提高广大员工素养,创造了显著地经济效益和社会效益,集团公司综合实力得到了大幅提升。

  集团董事长任成文先生,是吕梁市一、二届政协委员,孝义市四届政协委员,孝义市五届人大代表;孝义市工商联副主席;孝义市光彩事业促进会常务理事;吕梁市诚信企业家协会副会长。

  荣获吕梁市优秀企业家;山西青年“五四”奖章;山西省青年科技奖;并获得山西青年实业家;山西优秀企业家;山西民营企业家;山西十大优秀企业转型优秀人才等荣誉称号。

  地 址:山西省孝义市南阳乡下义棠村西

  进厂线路:340省道白石崖村口

  负 责 人:任成忠

  电 话:13994848889/0358-5582555

  传 真:0358-5587388

  邮 编:032300