你以为孝义只有“梦幻海”吗?那你就out了。

  当寒风渐起,白雪皑皑,你不用去阿尔卑斯山,也不用去长白山,在家就可以畅享滑雪的乐趣。作为孝义人,你不可不知。

 

 

  曹溪河欢乐城位于孝义市曹溪河生态休闲度假区,是山西省唯一以绿色生态游玩为一体的综合大型游乐场所。

 

 

  主要包含水上乐园、超大面积的滑草、滑雪场、儿童乐园、动物园、农家小吃、恐龙园、七彩滑草道、特色烧烤等项目。

 

 

  恐龙园:是一座集科普、高科技声光电、游乐为一体的主题公园,占地面积约16528平方米。

 

 

  园内的恐龙外形充分运用仿真技术,随着你的身体方位而变化它的方向、远远望去仿佛每只恐龙高昂着龙头在与您窃窃私语。

 

 

  滑草道:滑草是最近几年在国内兴起的休闲健身运动,起源于20世纪60年代的奥地利。

 

 

  七彩滑草道是山西首家推出以彩虹颜色为基调的七彩滑道,使游客体验到滑草的乐趣与激情的同时感受到视觉的冲击。

 

 

  草道坡度是60度,长度110米,充分使游客感受到滑草的畅快和美妙。

 

 

  滑雪场:总占地面约8万平方米,整个滑雪道长160米,宽110米,共分初级雪道12°,中级雪道15°,让您体验滑雪中冲击速度带来的惊险、刺激。

 

 

  戏雪园,专为儿童小游客准备,位于滑雪场的西南角,积雪厚度可达到0.5-0.8米。

  雪上飞碟(雪圈)、滑雪橇、雪地坦克让您领略滑雪的乐趣,还能体验驾乘带来的快感,雪地悠波球让您体验旋转在雪地上的刺激。

  服务大厅占地面积约为1600平方米,内设有大型的超市、自助餐厅,千余套滑雪用具,可供游客们选择使用。

  游玩过后,您可倚坐在曲径通幽的长廊和恬静舒适的凉亭中,听着美妙的音乐,欣赏着假山中水柱演绎出妖娆的舞蹈。(编辑:张丽姗  摄影:赵泉 武斌)

  友情提示

  地址:孝义市迎宾路南端曹溪河欢乐城

  电话:0358-7882000

  路线:驾车沿孝义市迎宾路一直往南,到玉泉山后沿公路西行约五六分钟即到景区