新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 大同>时尚>正文

苏有朋:我一直对赵薇动心啊

A-A+2013年12月18日21:53信息时报评论

  “众所周知,我是一个严格的观察员”、“我是处女座的,很难搞哦”,东方卫视第五季《中国达人秀》(以下简称《达人秀》)开播不过两周,苏有朋这位新梦想观察员就给观众留下了一个“严格帝”的印象。昨日,《达人秀》在沪开始新一轮录制,苏有朋趁录制间隙接受记者们的采访,畅谈自己首次担任梦想观察员的感受。他直言,自己不仅能当“严格帝”,更可以是“综艺咖”,“一切都看心情,心情好,想闹就闹;想严肃就严肃,我不会设限!”

  谈当观察员:为了节目效果假装很可怕

  第五季《达人秀》至今才播出两期,苏有朋已经在节目中塑造起“严格帝”的形象。遇到他的点评,场上的达人总是格外紧张,很多电视机前的观众更是感慨:原来当年可爱的“五阿哥”也有这么严肃的一面!对此,苏有朋笑言,他并不是刻意要严厉,只是刚开始当观察员时有些无从入手,想要制造一些节目效果,“一开始的时候真的为了节目的效果。当时我就想如果是要给YES,不要直接给,而是可以逗一下达人,要故意假装得很可怕的样子。”而经过一段时间的录制,他早已经把分寸掌握得当:“现在就知道,有些达人是认真来表演才艺,那你就认真点评,有些纯粹是来搞笑,你就一起笑笑。”

  令人惊讶的是,在“严格帝”的外表之下,苏有朋也有一颗“综艺咖”的心。他直言,首期节目中与杂技小虎队的互动表演以及第二期节目中甘当杂技美女尹素丽的“人肉靶子”,都是出自天然:“我自己本身小虎队也是综艺咖出身,所以很熟悉节目要的感觉。但是这么多年没这么做了,一开始会有些不好意思,现在玩着玩着觉得很好玩。一切都看心情,心情好,想闹就闹;想严肃就严肃,我不会设限!说着,他更开玩笑地向“多动症”刘烨下战书:“将来刘烨不想做的都可以派给我,我也可以做!上台和大妈调侃啊什么的,我都想试试!”

  谈老友赵薇:我们都有革命情感

  自从第五季《达人秀》公布观察员阵容,苏有朋和赵薇这对昔日因《还珠格格》走红的搭档再亮相荧屏就让人引颈期待。不过节目开播后,“五阿哥和小燕子”的官配却被刘烨和赵薇的闺蜜情“秒杀”。三人在节目中的一举一动更是被粉丝和观众反复玩味、咀嚼,有关“苏有朋因刘烨吃醋”、“苏有朋赵薇闹不和”的话题在网络上不胫而走。问及节目上赵薇和刘烨互动频频,有没有吃醋?苏有朋毫不讳言:“我吃醋表现得太明显吗?那我赶紧收一收!其实都怪节目组啊,赵薇和刘烨是一个化妆间,私底下当然刘烨好处多啦!”说着,他更不忘“吐槽”刘烨:“刘烨完全符合我心目中的达人,他本质是那么屌丝的谐星,最高事业成就应该就是做做网络上的段子手——可是他今天在电影圈还有那么高的成就!真是辛苦他了,他是我的达人!”

  苏有朋更爆料,自己此次加盟《达人秀》就是冲着赵薇来的,“大家很久没有合作了,而且《达人秀》这个节目挺好的,很正能量,这一季也比较欢乐。”至于现在对赵薇的感觉,他则笑说:“如果不是好朋友,不是有感情,大家真的不可能有合作。当年拍戏的时候,我们还很年轻,都是新人,也常常被欺负,都一路这样扛过来,都有革命情感,挺有感情的。我一直对她动心啊,到《达人秀》又加强了!”

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部