新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 大同>时尚>正文

张杰:五步搞定射手座男人

A-A+2014年2月22日10:59《时尚芭莎》评论

  一说到音乐,张杰明显地兴奋起来。6 月份他去了美国,在充满传奇故事的伯克利音乐学院进修。

  那是学音乐的人的圣地,到处都是拉着琴盒快速前往琴房和排练室的青年,无论什么时间都有人在练习和排练。张杰在那里接触和感受了新的音乐元素,并努力把它们融入自己的风格。他说他生活里基本上很随和,但对录唱片极其苛责。

张杰张杰

  “那比唱现场还严重,现场你什么地方稍微唱得不好,唱完也就过去了。

  专辑可能要给人家听一辈子的。”

  爱情是甜蜜的无拘无束

  不过,无论有什么样的热爱和偏执,男人总是会分成两种——驯服了的和没驯服的。在热爱自由、激情高涨而易转移的射手座男人身上,这一点尤其显著。问张杰,身为一个射手男,怎么就结婚了,他的回答也是一副字斟句酌的样子:因为找到了自己在世上丢失的另一半。当然,对于射手座的男人,一定不要约束他们的自由。“要用自己的爱,让他们慢慢感受喜欢在一起的感觉。”就像《小王子》里说的,每个自由的野马一样的孩子的内心都渴望被驯服,渴望得到“霸道的爱”。曾经是单纯的追梦少年的张杰,对爱情的概念是可爱无害的“让人快乐也让人成长”。谢娜过生日,他会在家里的客厅、过道和房间都铺满玫瑰,为了避免刺伤,铺之前还一支一支剪好——这可是个已婚男人干的事,而且跟他说会儿话就知道,这事儿会因为他那恰到好处的不自然而显得无比自然。

  30 岁总归是30 岁。他的想法和以前还是有了很多变化,但内心毫无疑问变得强大了许多。他说,如果可以对十年前的自己写信,他会告诉那个少年,不要担心彷徨,无论你选择什么,身边都有一群很爱你的人。

  如何驯服射手座野马?

  射手座男人都是智力超群、思维敏捷、对周围世界充满好奇的。如果他看起来桀骜不驯,他就是桀骜不驯,不过却是又难缠又有趣!恭喜你,攻克射手座男人心的防线将是你经历过最有趣的事情。

  知己知彼百战不殆 五步让你知道他的心

  1.请慢慢靠近,让对方做好准备。

  2.如果对方企图逃避,不要逼问,不要歇斯底里,他会感动,但不会挽回,甚至想逃避。

  3.不要从他只顾工作而不理你这样的事情上判断他是否在乎你。在射手男心里,是没有人可以和他的梦想相抗衡的,即使是他爱的人。

  4 。大多数射手男不知道爱情该怎么进行和维护,你需要教会他这些。但是不要期待他都能学会,如果他努力了,他就是在乎你的。

  5.如果你是射手的初恋,恭喜你,这时候的射手可能还对爱情充满期待,好好待他。

  吃喝玩乐行 五步搞定射手座男人

  吃 富有智慧的射手座男人喜欢异国美食,如果想带他出去吃饭,记得看美食评论,并挑一家不寻常的餐厅,比如越南、日本、土耳其或泰国风味的餐厅。

  喝 爱享受的射手座男人对酒有着自己的品位。要征服他的酒感神经,就要花时间搜遍全城,寻觅到陈年佳酿。或者带着他一起去尝试口味不同的新酒,让两个人一起沉浸在冒险的乐趣当中。

  玩 “聪明加上健康就是射手。”射手座十分有能量,他要经常锻炼以避免变成书呆子。如果他泡在健身房的时间多到让你觉得过滥,别跟他吵,而要跟他开玩笑。你要边躺在他健美的肌肉里,边打趣说他像零度可乐。

  乐 你可以买一件他最喜欢的体育用品,或者一件新运动服。如果你足够慷慨,能送他一张健身俱乐部的会员卡就更好了(这是对他男子汉气概的隐蔽迎合)。射手座男人也喜欢小动物,你可以送他一只他最喜欢的大麦町幼犬。

  行 多约他去户外或者去旅行,因为他喜欢开阔的空间。你懂的,你们的恋爱最后都要到这里——如果天气温暖的话,把他吸引到绿油油的大草坪上,遥望满月与星空,还有更浪漫的事吗?

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部