新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 大同>时尚>正文

《如果爱》明星恋爱"玩真的" 韩国明星"调戏"张俪

A-A+2014年5月26日09:52新华网评论

《如果爱》《如果爱》

  今年真人秀无疑是明星的天下,育儿的旅行的,踢球的做饭的,各种卖萌、各种找乐。5月25日,梦金园黄金冠名的明星恋爱真人秀《如果爱》在湖北卫视黄金档首播,王阳明、黄灿盛(2PM)、孙坚、张俪、柳岩、miss A霏6大明星更刷新国内明星真人秀底线,在荧幕上公开“谈情说爱”。昨晚,通过暗送信物、才艺比拼、海滩竞技几个环节,6位明星走过了相遇相知的阶段,从韩国远道而来的黄灿盛抢尽风头,成为两次“十分钟约会”的男主角,而第一印象爆棚的王阳明却只能跟孙坚默默“谈情说爱”,被网友吐槽“太委屈”。 刷新真人秀底线 明星恋爱“玩真的”

  今年的真人秀可以说是明星定制版,旅游、亲子、秀厨艺、踢足球、体验生活,明星们是通过各种方式尽情的展现自己的魅力。但对于很多明星而言,婚恋问题一直是他们底线,因为这是明星们的绝对隐私。湖北卫视《如果爱》另辟蹊径,偏偏就来挑战这个明星真人秀的底线,让六位明星从相遇到相识、相知并最终迸发出让人心跳的爱情火花。从制作环节看,湖北卫视绝对是一次大胆尝试,让明星在电视上曝光恋爱经历,本身就是一次创新。另外,在明星的选择上相信也面临很多问题,明星之前在聚光灯下都是光鲜亮丽,被无数人簇拥。而在《如果爱》中,他们首先将褪去光环,把自己还原成生活中真实的自己,真诚地去交往和恋爱,还有可能要面临“被拒绝”的尴尬境地。

  所谓真人秀,最大的魅力就在于“真”,不过也有网友质疑《如果爱》是否存在作秀嫌疑。但从昨晚首播效果上看,六位明星都显示出了各自的真性情,普通人所具有的吃醋、开心、尴尬各种情绪表露无疑。

  节目播出后大部分网友点赞,觉得《如果爱》形式新颖,能够看到明星非常生活的一面,“这档节目让我们看到,无论是明星还是普通人,爱情面前大家都是公平的,明星们也会成剩男剩女,也被喜欢也会喜欢人,也会操心嫁不出去,也会当结婚狂。” 黄灿盛使计让张俪说“我喜欢你”

  《如果爱》首播是六位明星“初始”第一天,一共分为“暗送信物”、“才艺展示”、“沙滩竞技”、“浪漫晚宴”几个环节,其中在暗送信物和沙滩竞技中优胜的人,能获得与心仪对象单独约会十分钟的奖励。

  在暗送信物的环节,绅士优雅的王阳明和宅男女神柳岩成为获礼物最多者,拥有挑选约会对象的权利,可王明阳却大方将机会让给了柳岩,很遗憾的是孙坚和张俪都成为没有获得礼物的“失意人”。这让柳岩和黄灿盛在首播进行了第一次的十分钟约会。

  第一个环节稍显尴尬的张俪,在才艺表演环节成功逆转,一曲《我要我们在一起》瞬间吸引男神们的眼光,连黄灿盛也表示可以“灵魂上的沟通”。而在沙滩竞技环节,张俪与黄灿盛强强联合,最终获得第一名。连原本想要继续了解柳岩的黄灿盛也将视线落在的张俪身上,终于张俪和黄灿盛从搭档,变成为了“十分钟的恋人”,在聊天中,黄灿盛还使用小伎俩让张俪说出“我喜欢你”,让粉丝们紧张到屏住呼吸,忘记尖叫。 王明阳称被网友吐槽“太委屈”

  做派绅士的王阳明凭借优雅的谈吐和一口流利的英文,在节目第一期就博得了女士们的好感,在交换礼物的环节一人收获了两份礼物成为女明星最想约会的人,尤其miss A霏赞他“看起来有魅力、有担当”。

  之前的采访中,王明阳就透露在节目中他是来真的,无论是为了节目表现还是中意谁,他都是真实展示。昨晚,看到黄灿盛两次“十分钟约会”,他毫不掩饰地表达醋意,有观众称王明阳太较真,不过也有网友表示,“这才说明了王明阳非常真实。”

  另外,还有网友替王明阳伸冤,“他太委屈了”,“第一次送礼物环节他成为和柳岩一样,得到礼物最多的人,却绅士地将机会让给了柳岩,在沙滩游戏环节,第一回合王明阳和miss A霏明明是第一名,却莫名其妙重新比赛,让王明阳又错失一次可以对心仪女生约会的机会。”有不少网友表示表示看好他凭借此节目,成为新一代“张亮”,一切精彩只有等到下周日19点40湖北卫视《如果爱》播出了。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部