新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 大同>时尚>正文

《小时代3》特辑庆生郭敬明 男版顾里私密揭底

A-A+2014年6月6日09:36新华网评论

《小时代3》特辑《小时代3》特辑

  由郭敬明亲自执导的电影《小时代3:刺金时代》即将在7月17日登陆全国院线。该影片由杨幂、柯震东、郭采洁、陈学冬、郭碧婷、谢依霖领衔主演,李贤宰、锦荣、任言恺、王琳、姜潮、商侃、杜天皓主演。2014年6月6日正是郭敬明三十一岁生日,为此剧组特意制作了一支导演特辑,为郭敬明送上生日祝福。特辑中通过《小时代3》主创、合作伙伴、家人、朋友、员工等身边人的讲述,展现了郭敬明鲜为人知的私密一面,抛开固有标签,还原最本真的郭敬明。而其中如郭敬明居然是“老歌麦霸”、“重口味吃货”、“零点首映迷”甚至“男版顾里”等绝密信息,更让人咋舌。

  私密爆料特辑为郭敬明庆生 “男版顾里”的衣帽间首曝光

  借导演郭敬明三十一岁生日契机,6月6日郭敬明生日当天凌晨零点“电影小时代”官方微博发出一支名为“关于郭敬明,你不了解的N件事”导演篇特辑。在视频中,多位合作艺人、伙伴及工作人员通过讲述他台前幕后的点点滴滴,让人们看到回归生活本真的郭敬明:怀旧、爱时尚、爱吃辣、爱母亲、爱看零点场、片场拼命四郎等诸多标签都让人觉得新鲜,而“老歌麦霸”“男版顾里”等外号首次曝光,也令人大开眼界。

  在片场,导演郭敬明更是时常变身“超级麦霸”,随口哼唱各种经典老歌。从《滚滚红尘》到《我只在乎你》,郭敬明不仅暴露年龄,简直可以用“超龄”来形容。除此之外,郭敬明还有“男版顾里”的封号。据工作人员介绍,郭敬明在片场几乎每天换一套衣服,就连“时尚大师”黄薇都称赞道“他时尚品味很高”,而其助理更爆料,郭敬明家中拥有私人衣帽间,其规模跟影片中引发诸多女生尖叫的“顾里的衣帽间”相差无几。

  此外,影片还首度曝光导演郭敬明在剧组给妈妈庆生的温馨画面,让导演妈妈又惊又喜。妈妈还评价儿子郭敬明:“他一直很懂事的,有工作责任心、又有孝心”。

  拍摄期病倒被背至片场 专业郭敬明打造“私人影院”

  除却各种外界光环,特辑中也揭秘《小时代3》拍摄中郭敬明私下非常人的辛苦努力。郭敬明在现场不仅有力调度庞大繁杂的剧组,成为整部电影的主心骨;更时常身体力行,为演员演绎重场戏份,甚至在罗马外拍人手紧张时,主动客串“临时场工”。特辑透露,郭敬明更多次在片场病倒,声音沙哑为演员讲戏。据了解,2014年跨年夜《小时代3》拍摄时,郭敬明高烧达40度,在医院打完点滴就立刻赶回剧组工作。郭敬明被工作人员背到现场,坚持调度现场拍摄,一直忙碌到凌晨四五点才收工,又要立刻返回医院打针,状态憔悴,辛苦程度非常人能忍受,尤显坚韧。

  另外,郭敬明专业电影发烧友的身份也首次浮出水面。特辑中,郭敬明的好友朱桢回忆:“他现在成为一个电影导演,正是因为过去的那么长时间基于对电影热爱。他是我一个很忠实的‘影友’,我印象中跟他看了不下30部电影,30部当中有百分之六七十都是12点钟看零点首映场。他是一个忠实的‘零点首映迷’。”同时,此支视频中更独家全景曝光郭敬明在自己公司设立的“私人影院”,专业程度不亚于专业影院,足见郭敬明对电影的痴迷程度。

  合作伙伴犀利评价 还原最本真郭敬明

  除了剧组同仁爆料,郭敬明的合作伙伴也犀利评价其人。《小时代3》总制片人李力评价郭敬明坚持自我、毫不妥协,并透露在《小时代》最初筹拍时,在所有人反对启用“综艺咖”谢依霖出演“唐宛如”一角,只有郭敬明坚持,甚至追出会场,要求李力相信自己,最终力保当时只是新人的谢依霖出演,并用事实证明他的坚持是正确的。《小时代3》出品人张昭也评价郭敬明是一个“凡事都可以商量,但绝不妥协的人”。

  电影《小时代3:刺金时代》即将于7月17日公映,而导演篇人物特辑“郭敬明×N件你不知道的事”则希望跳出《小时代》这一作品,通过身边人的讲述,体现了郭敬明性格“内幕”。他既不是“男魔头”,亦不是“神一般的人物”,去掉重重包装,卸下标签,回归本真,真实的郭敬明就是一个普通而不平凡、本真而不简单的年轻人,并为还原青春、构筑梦想而踏实付出自己的努力。

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部