新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 大同>时尚>正文

快速消除鱼尾纹有妙招

A-A+2014年6月16日08:3339健康网评论

怎样去除鱼尾纹 HOLD住年轻肌肤怎样去除鱼尾纹 HOLD住年轻肌肤

  怎样去除鱼尾纹Tips1 使用合适的眼霜

  眼周部位是脸上最薄的皮肤,在选择眼霜时要格外小心。应该选择不含油脂、含有维生素E、由天然植物精华萃取而成的眼霜。这样才能避免刺激到眼周的皮肤,防止水分流失,让眼部肌肤在眼霜的悉心呵护下,变得更加有弹性。

  怎样去除鱼尾纹Tips2 补充胶原蛋白

  产生鱼尾纹最主要的原因还是因为体内的胶原蛋白的流失,胶原蛋白具有增加皮肤贮水的功能,可以滋润皮肤,并保持皮肤组织细胞内外水分的平衡。因此,眼周部分得补充胶原蛋白。可以从食物中获取胶原蛋白。胶原蛋白可以说是皮肤细胞生长的主要原料,能使人体的皮肤长得更加丰满、白嫩,使皱纹减少或消失,延缓肌肤的衰老。

  含有胶原蛋白的食物有猪皮、猪蹄、甲鱼等。特别是肉皮中的蛋白质,主要成分是胶原蛋白。

  怎样去除鱼尾纹Tips3 加强眼部保湿

  因为眼部肌肤很干燥,眼周的水分也流失较多,所以要给眼部加强保湿。建议大家使用滋润效果比较强的眼部护理产品。除此之外,洗脸过后也一定要尽快擦上保湿眼部产品,让眼部肌肤维持一定的保水度;平时如果要加强保湿也可以利用保湿眼膜、冻膜来补强。

  怎样去除鱼尾纹Tips4 精华油按摩

  想要祛除眼周的鱼尾纹,除了在生活中使用基本的眼部护理产后,还要使用一些精华油按摩眼角。这种效果非常好,眼角按摩的重点在于使用V字手势。

  怎样去除鱼尾纹Tips5 蜂蜜+红酒+珍珠粉眼膜

  将3~5克珍珠粉溶解到15ml的红酒中(一定要选择纯葡萄酿制的),再加入10克积安堂洋槐花蜂蜜调制浓稠状态,一定要配合相应的去皱按摩:眼角鱼尾纹处,用双手指肚作环状按摩;额部抬头纹作垂直按摩;鼻翼两侧做环状按摩;口部四周作八字或倒八字按摩。按摩完毕,用温水清洗干净,一周2~3次即可。

  怎样去除鱼尾纹Tips6 啤酒去鱼尾纹

  一杯啤酒 啤酒的酒精含量少,所含的鞣酸、苦味酸、玻尿酸又有刺激食欲、帮助消化及清热的作用。啤酒中还含有大量的维生素B、糖和蛋白质,这些可都是皮肤喜欢的营养成分。适量饮用啤酒(每天中餐、晚餐各饮150~250克),可增强体质,减少面部鱼尾纹。也可以辅助一些含有玻尿酸 、辛酸/癸甘油三酯 、生红球藻(虾青素 碧萝芷树皮提取物)、尿囊素、维生素E醋酸酯(维生素E)的保养品Dermae抗衰老眼霜,在外部进行调理,正所谓内外结合,由表及里就是这样的道理。

  怎样去除鱼尾纹Tips7 鸡骨去鱼尾纹

  皮肤真皮组织的绝大部分是由有弹力的纤维所构成,皮肤缺少了它就失去了弹性,鱼尾纹也就聚拢起来。而鸡皮及鸡的软骨中却含蕴大量的硫酸软骨素,它是弹性纤维中最重要的成分。若把吃剩下来的鸡骨头洗净,和鸡皮放在一起煲汤,常喝会使肌肤细腻,久而久之,鱼尾纹就可渐渐减轻。

  怎样去除鱼尾纹Tips8 肉毒素去鱼尾纹

  肉毒素去鱼尾纹不仅具有紧实、舒缓等特性,还能增强肌肤免疫功能,改善肌肤天然保温系统保湿能力,只要注射少量肉毒素就能收到立竿见影的效果。肉毒素除皱使用微量的生物制剂作面部多点皮下注射,短时间内精确消除面部密集细小皱纹,如前额、眉间、眼外眦部、颊部、口角等皱纹,使皮肤光泽有弹性,无需恢复期,随做随走,对工作、生活影响较小。

                                    (原标题:怎样去除鱼尾纹 快速消除鱼尾纹妙招)

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部