新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 大同>时尚>正文

手机党注意 接听电话会产生皱纹

A-A+2014年7月19日08:2239健康网评论

接听电话会产生皱纹接听电话会产生皱纹

  智能手机现在已经跟人们的生活紧密相连,很多爱美的女士使用智能手机的频率极为高,但是很多使用习惯却已经损害了我们娇嫩的皮肤,通讯世界的便捷也给我们的健康皮肤造成危害,下面就是一些由于手机引起的各种肌肤状况。

  1. 接听电话能够引起皱纹!

  我们都知道皱纹的产生的因素有很多,皮肤自然的衰老自然不必提。但是接听电话时间长了,就会有深刻的体会,感觉皮肤都变得疲惫了!对于女人来说,脖子的皮肤可以透露出年轻,而脖子的皱纹是在接听电话过程中最容易感受到疲惫的部位,当我们拿着手机接听电话的时候,脖子和下巴都处于紧张的收缩状态下,皮肤一抻一拉的过程中变得更加老化。所以接听手机对于脖子皱纹产生有很大关系!

  支招:皮肤老化的同时,皮肤弹力纤维和胶原蛋白纤维退化,皮肤会松弛,其他软部组织也向下垂。脖子周围出现皱纹,环绕脖子的活颈肌变形,使人看起来比实际年龄大。如果你的颈部皮肤通过以上方法都不能缓解皱纹,那么你该试试颈部除皱术。

  脖子除皱术一般与颜面拉皮术一起施行,拉紧脖子周围松弛的皮肤,抽出下颌下脂肪,聚集脖子竖形带。必要时也可以并行下颌或下颌周围的吸脂术。

  2. 皮肤过敏

  很多美女都是敏感性皮肤,不少人对于金属过敏,而现在智能手机大部分都是金属质地,所以如果你也是对金属过敏的人群,那么就给自己的智能手机购买一个塑料外壳吧。

  3. 使用手机能引起痘痘泛滥

  专家曾经对智能手机的使用者进行调查,智能手机的屏幕普遍都很大,而且上面沾染的细菌也都不同程度的超标,屏幕贴着脸自然对于脸部的侵害有很大关系,干净的皮肤是第一位的,如果皮肤不能保证清洁,那么做任何保养都是不现实的。所以如果勤快,请定期清理屏幕吧!

  支招:激光祛痘就是使用特定波长的激光,对抑制痤疮赖以产生的皮脂过多,杀死导致痤疮的多种细菌,具有很强的功效,从而使新生的小痘痘及时隐退。另外,激光还可以有效地刺激皮肤胶原蛋白的再生,使生过青春痘后留下的凹凸不平的痕迹恢复平整,再加上具有的激光磨削作用,从而使祛痘祛疤双向作用合为一体,对青春痘的治疗更具完美。

  4. 长时间盯着手机看造成黑眼圈

  使用智能手机上网的年轻人越来越多,这种随时随地的接收讯息的活动丰富了我们的碎片时间,但是相当多的美女都有临睡觉前玩手机的习惯,这可是损害眼睛的罪魁祸首!黑眼圈出现后要耗费很多时间和精力去弥补!少玩手机,多做一些眼睛保健操,涂抹眼部保养品才是正道。

  支招:如果你有黑眼圈和眼眶凹陷问题,注射皮肤填充剂会是不错的选择。对于眶下问题,例如黑眼圈和凹陷,注射透明质酸填充剂可让这些部位变得饱满起来,从视觉上减轻眼窝凹陷和黑眼圈,注射后即可见效,且效果能维持3-4个月。

  5. 使用手机引起皮肤黑斑

  长时间拿着手机打电话让面部皮肤温度升高,当皮肤长时间接触高温物品的时候,脸部皮肤会有黑斑出现。专家建议如果在私密空间内接听电话,就调试到扩音器模式,这样可以减少对皮肤损害。

                                        (原标题:手机党注意 接听电话会产生皱纹)

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部