新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 大同>时尚>正文

电影《闺蜜》今日上映 姐妹淘看点大曝光

A-A+2014年7月30日10:17新华网评论

《闺蜜》海报《闺蜜》海报

  华语首部姐妹淘爱情喜剧《闺蜜》将于今日正式登陆内地院线。擅长以女性的细腻与独特视觉表达情感的香港导演黄真真,此次倾心打造了首部讲述姐妹淘闺蜜情的华语电影。《闺蜜》由陈意涵、薛凯琪、杨子姗、余文乐、钟汉良、吴建豪六位人气明星主演,除了笑中有泪的故事,影片还大谈女性性观念、男人辨识技巧、闺蜜与男友尺度等年轻人的私密话题,增加了不少关注度。虽然即将到来的七夕档聚集了多部热片,但《闺蜜》实力不容小觑,定能抢占一片天地。为了助影迷第一时间充分感受《闺蜜》,现将六大主演之间发生的精彩看点提前曝光,多“点”选择,观影更愉快。

  笑点提示区:失恋变白痴 闺蜜不嫌弃

  关键人物:前所未见陈意涵

  闺蜜影响力:99%依赖+1%不依赖

  《闺蜜》游走在小清新和重口味间,更是起落于爆笑和泪奔两端。本片超级惹笑的戏份居然落在乖乖女陈意涵身上,陈意涵饰演的温柔善良的女孩希汶,最大的愿望就是能够安稳地与自己爱的人结婚。婚前被未婚夫劈腿这样的打击自然伤透了她的心,失恋后崩溃变成了“精神白痴”。闺蜜不离不弃还使出十八般武艺哄这位“白痴”姐妹的戏份笑点十足,超级可爱也超级有爱。在影片早前的点映场中都得到了大家的一致点赞,称这段戏三人演得都特别好,发生的一切也都太好笑了,看到了女生在一起最不一样的一面。失恋不可怕,只要有闺蜜。而对闺蜜无比依赖的希汶还能对男人重燃信心吗,她的爱情之路将会如何同样受到期待。

  亮点提示区:随心所欲恋男人 认认真真疼闺蜜

  关键人物:意想不到薛凯琪

  闺蜜影响力:90%关心+10%间接关心

  从片名想来,这部影片里一定是闺蜜胜于男人,男人如衣服,闺蜜如手足。真是如此吗?至少在薛凯琪饰演的Kimmy身上可以对应这句话。她最有两面性,一面是在男人场上的众星捧月和随心所欲,一面却是在闺蜜面前的积极热情,对姐妹无比呵护与疼爱。片中那个火辣、性感、开放、挑逗的薛凯琪,绝对是一大亮点。情场高手不仅会教闺蜜如何辨别直男和Gay男,“鼻子小就那里小”、“太小了放嘴里没感觉”等等这种大尺度言论也是出自其口。说到挑逗男人,那就更是不在话下,有才的有用的还有闺蜜的。让人难免要问,对闺蜜这么好怎么会挑逗闺蜜的男人?薛凯琪到底上演着什么故事就请在电影里探其究竟了。

  泪点提示区:脾气不小心结不少 闺蜜爱我知多少

  关键人物:琢磨不透杨子姗

  闺蜜影响力:50%成长+50%交流

  杨子姗饰演的小美是闺蜜三人中最跳脱的,她最有梦想,总是以事业为主,是拼搏型现代女性的典范,视感情为无物,一心向着导演的梦想前进。不过爱情来的时候挡也挡不住,没有谈过恋爱的这位“理想处女”终于遇到了自己的首次爱情,只是更没想到随之而来的是一场闺蜜情感的暴风雨。最重要的闺蜜关系的裂变也埋下最多泪点,之前总是猜不透的杨子姗说出了自己一直以来的很多心事。人们会感慨这样的友情真实,快乐与成长背后总流走过几段不成熟和缺少理解的苦处,《闺蜜》让很多观众可以找寻到自己情感的影子。闺蜜的爱到底知多少,真的分得出孰是孰非吗?

  暖点提示区:何时需要何时现 好男人赢得闺蜜心

  关键人物:求安慰找余文乐

  《闺蜜》提档至7月30日下午14:00全国公映,在“七夕档”最先与观众见面。余文乐饰演的暖男乔立,最是符合七夕的爱情主旋律,连导演黄真真也大赞其“又帅又细心,完美好男人一枚”。他对生活、对感情的细腻与认真,对女孩的贴心绝对是七夕最佳男友的代表。闺蜜团们可以在余文乐身上找到各自喜欢的温暖,而情侣特别是男生也可以从他身上学习到不少。好男人一定也是要赢得闺蜜心的,就是让身边的闺蜜都能认可,那这个男孩十之八九是选对了。

  槽点提示区:婚前劈腿抓现场 女友易哄闺蜜难挡

  关键人物:毁三观看钟汉良

  闺蜜影响力:300%

  钟汉良弃“宇宙好男人”形象,在《闺蜜》中玩劈腿成“花心男”怎能不毁三观。饰演希汶未婚夫林杰的钟汉良这次将让所有女生梦碎一次。婚前劈腿被抓,逆天渣男必受疯狂吐槽。“小太阳”钟汉良也已经咽下男生心事将在电影上映时等待审判。代表全天下的男生们真切地体会了女生闺蜜团的力量,这个经历也让钟汉良超有感触:“广东话说‘三个女人一台戏’,女孩子本来就喜欢沟通,很喜欢把自己心理面的想法说出来、聊。然后如果不只一个,两个、三个女孩子在一起的话……那股力量特别强大。”很让人好奇他到底在影片里遭遇了什么,有了这么痛的领悟。

  爆点提示区:摇滚男神刺激爱情 闺蜜陪品青春滋味

  人物关键:最青春有吴建豪

  《闺蜜》对每个人物都有着精心的塑造,人物性格立体而饱满,试图让观影的每一个都可以通过电影去寻找一个折射自己青春的印记。而欲追寻到这份青春看点的人,就得留心吴建豪饰演的九天这个角色了。摇滚男神吴建豪将青春的不羁、梦想的放肆和爱情的激烈都淋漓的体现出来。九天是杨子珊饰演的小美的那份挡不住的爱情,只不过热烈的爱情更容易冲昏头脑,闺蜜就是在你昏沉时给你一份清醒,在你幸福的时候送你向前。影片已埋下诸多爆点,等待所有观影的人用自己找到的青春来引燃。

  《闺蜜》看点依附于人物,也通过这些人物让观众看到一个最有笑有泪、最有话题、最有情感共鸣的电影。今日,《闺蜜》正式上映,希望你带着闺蜜、男闺蜜、男朋友一起去影院感受这份小清新与重口味并重、男神女神“谈情说爱”的姐妹淘系电影。

                               (原标题:电影《闺蜜》今日上映 姐妹淘看点大曝光)

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部