新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 大同>时尚>正文

巨春雷 为曾骂凌潇肃内疚 我们已交流他没生气

A-A+2014年9月19日10:38新华网评论

姚晨凌潇肃昔日恩爱姚晨凌潇肃昔日恩爱

  17日下午,一篇名为《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》的文章在网上流传,文章详细讲述了两人离婚的始末,并提及姚晨在和凌潇肃恋爱及结婚期内四次出轨的行为。当晚,姚晨在微博写下“满纸荒唐、物是人非”疑似回应,却遭质疑非本人所发。另外,爆料人18日接受记者采访时强调凌潇肃并未因此生气。

  姚晨发微博引质疑

  在这篇《姚晨和凌潇肃那段被歪曲的往事》文章中,爆料人巨春雷揭露了姚晨的四段出轨往事,分别和果静林、周小刚、孙红雷以及现任老公曹郁。

  巨春雷事后强调,爆料全部属实,来源于凌潇肃的酒后倾诉,也不怕与姚晨方面对簿公堂。

  就在这篇文章引发极大关注之际,17日晚姚晨更新微博,她转发了2009年9月25日的一条旧微博,并写道:“满纸荒唐,物是人非。”而这条旧微博中写的是她收到了凌潇肃送的格桑花。有媒体认为因为格桑花的花语为“怜取眼前人”,所以猜测这是姚晨对昔日出轨传闻的回应。

  不过这条微博却因为客户端遭到网友质疑,有眼尖网友指出平时姚晨发微博都是“iphone5s客户端”,这次却是“iphone客户端”,疑非本人所发,很有可能是公关团队代笔。还有网友好奇姚晨方面为何不发律师函维权。

  对于种种质疑,姚晨并未回应,其经纪人电话也处于一直无人接听状态。

  爆料人:为当初骂凌潇肃内疚

  与姚晨的沉默不同,爆料人巨春雷18日继续就此次在微博发言。

  巨春雷认为,之所以爆料是钦佩因为凌潇肃在公众世界里的忍耐,针对“该不该说”,他的观点是,公然讨论别人的家事不对,但当年所谓的“揭秘”真相是建立在凌潇肃,唐一菲屈辱和卑微的基础上,“如果真相不能大白,用别人的痛苦去构建虚妄的‘和谐’,我认为不公平,没天理!”

  有网友翻开巨春雷早年的微博发现,在“姚凌”二人离婚之际,他曾痛骂凌潇肃。对于立场的大逆转,巨春雷称自己当年“被歪曲事实蒙蔽”,并强调得知真相后除了内疚后悔,“就只剩站出来捅破一切的决心”。

  此外,巨春雷也否认唐一菲不受凌家喜欢,强调两人婚礼是凌妈一直在现场,只是没被媒体认出而已。

  凌潇肃已签经纪公司 不责备爆料人

  18日,巨春雷再次接受记者采访,他坦言17日晚就此事和凌潇肃有交流,但不方便透露内容,只表示对方并未责备自己爆料。

  问到凌潇肃针对此事的态度,巨春雷称对方在上海拍戏,“他拍戏很忙,还没时间看网友评论,等他想回应的时候会出面回应,我不方便帮他回应”。

  由于巨春雷在微博上提到“凌潇肃、唐一菲也雇不起团队”,谈到两人是否经济状况不佳,巨春雷予以否认,称是玩笑话,“他俩肯定没姚晨有钱,也没必要去请团队”。

  值得一提的是,针对此前有媒体爆料凌潇肃无经纪公司一事,记者了解到,凌潇肃已签约拾捌文化,但公司方面早前声称“艺人私事不予回应”。记者试图拨打其经纪人电话,却一直处于关机状态。

  孙红雷回应“出轨门”:家教不允许我回答

  在巨春雷的爆料中,姚晨和孙红雷的一段绯闻备受关注,文章提到在拍摄《潜伏》期间,姚晨“主动敲开了对方的房门”,但对方却言语冷淡。不过,事后凌潇肃却通过朋友了解到,姚晨陪孙红雷一同出席商业活动,于是向姚晨提出离婚。

  18日,电影《触不可及》在上海举行发布会,男主角孙红雷就此事被媒体追问,他并未直接回应,只说:“我个人受的家庭教育不允许我回答这样的问题。”

  果静林昔日对爱妻告白被翻出

  和孙红雷一样被卷入此事的还有男演员果静林,他被指曾与姚晨有过一段情,2003年时多次飞到上海探班姚晨约会,两人还被目击搂着腰一起走出酒店房间。

  果静林也并未就此传闻出面回应,有意思的是,17日中午他在微博中吐槽当下娱乐圈:“我们迷路了,能吃的只有牛粪,这是个坏消息。好消息是,牛粪有的是。郭先生相声中的几句话,倒很像当今的文艺圈,或称娱乐圈。”

  此外,有媒体翻出了他早年对妻子的深情告白。

  据悉,果静林的妻子佟欣在2008年被确诊为乳腺癌,虽然进行了乳房切除手术与化疗,但仍难敌病魔,于2009年3月24日去世。在同年的华表奖颁奖礼上,果静林曾深情告白亡妻:“我想告慰一下自己的心灵,今天晚上做一个好梦,希望远在天堂的母亲和妻子能来看看我,亲亲我,抱抱我……”

                        (原标题:巨春雷:为曾骂凌潇肃内疚 我们已交流他没生气 )

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部