新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 大同>时尚>正文

彭于晏重庆助阵《黄飞鸿》宣传 戏里硬汉戏外卖萌

A-A+2014年11月24日13:10新华网评论

彭于晏重庆助阵《黄飞鸿》宣传 彭于晏重庆助阵《黄飞鸿》宣传

  由香港金像奖新晋导演周显扬执导、金牌编剧杜致朗创作,洪金宝、彭于晏、王珞丹、井柏然等领衔主演的年度功夫巨制《黄飞鸿之英雄有梦》于昨日(11月23日)兵分两路在重庆与兰州举行了媒体见面会,新黄飞鸿的扮演者彭于晏亮相重庆引发数千粉丝围观,该片出品人江志强与主演王祖蓝则是亲临兰州。在上映的短短两天的时间内,不仅获得了不错的票房成绩,影片的质量也得到了观众的认可,兰州观众热情的欢呼让王祖蓝激动不已。发布会现场,王祖蓝还与现场观众分享自己的梦想,希望有一个完美家庭,主演“黄飞鸿”彭于晏,“赤火”井柏然都隔空以视频送了祝福。人在重庆的彭于晏表示,并希望这次全新的黄飞鸿能为观众留下深刻印象。发布会中还曝光了一支搞笑版幕后花絮,彭于晏在银幕上是血性阳刚的黄飞鸿,私底下却大展阳光、搞笑的活宝特质,“笑果”十足。

  彭于晏版黄飞鸿人气爆棚

  《黄飞鸿之英雄有梦》上映首周末,就占据了大银幕的半边天,好评如潮,更是把同天上映的皮特大片《狂怒》远远甩在身后。新版黄飞鸿以全新面貌,展现了一个观众没有看到过的青春热血、略带邪气的黄飞鸿。彭于晏表示:“这次电影主要展现他是如何迈向英雄之路的,这一版黄飞鸿更人性、更有成长性,也更贴近我们普通人。”由于角色和个人形象的深得人心,彭于晏更是人气火到爆。11月23日的重庆发布会早早就人山人海,而彭于晏的出场则瞬间点燃现场热情气氛。

  对于观众的认可,彭于晏表示非常开心,并称会再接再厉,“那也希望大家以后看到我,会第一时间想到,哦这是黄飞鸿!”

  英雄男神的另一面:

  彭于晏戏里酷戏外爱卖萌

  新黄飞鸿以拳拳到肉、真实暴力的动作戏著称,彭于晏透露,这确实是他拍过最辛苦的动作戏,“这应该是我拍的电影里面打戏最多的,我们有三场重头打戏足足拍了三个月,第一场打戏就是百人大战的场面,我要一个人跟十几个有真功夫的武行对打,是真的打,比我想象中的要辛苦很多。”

  虽然片中的黄飞鸿非常的血性阳刚、眼神凌厉,然而,私下里的彭于晏却是个十足的出阳光大男孩。发布会上曝光了一支搞笑版幕后花絮,视频中,彭于晏各种搞怪卖萌,是剧组中大开心果。看到身穿长衫、血性阳刚的“黄飞鸿”片场大跳爵士舞,不少粉丝估计都要“醉了”。对此,彭于晏笑道:“我是蛮爱演的,拍戏比较辛苦嘛,所以有时候拍轻松的戏,就会活跃一下开开玩笑,大家也可以放松放松。”

  王祖蓝梦想完美家庭 彭于晏:祖蓝比我还帅 井柏然:早生贵子

  兰州则是由电影《黄飞鸿之英雄有梦》的出品人江志强及主演王祖蓝出马,与观众亲密互动。发布会现场热闹空间,主创刚刚登场便得到了影迷的阵阵欢呼。现场王祖蓝告诉大家,他觉得能够参演这部影片十分有幸,它与以往的《黄飞鸿》大相径庭,充满了梦想和热血。当被问及自己的梦想只是,刚刚求婚成功的王祖蓝也大方承认,自己的梦想就是拥有一个完美的家庭,而这时现场的大屏幕上突然出现了主演彭于晏的身影。原来为了给王祖蓝惊喜,彭于晏特别录制了vcr祝福王祖蓝求婚成功,并称:“你求婚成功,证明你比我还帅!”井柏然则是透过视频恭喜他求婚成功,希望他早生贵子,婚姻幸福。

  江志强也在现场祝福王祖蓝得到幸福,他说无论梦想时什么,肯坚持的人便都是英雄,这也是《黄飞鸿之英雄有梦》想要传递给大家的信息。江志强说,这部影片与以往的“黄飞鸿”都不一样,他“更热血、更激情、更青春,也更符合这个时代。”江志强对这部电影则寄托了更大的期望望,他认为“黄飞鸿”是华人英雄的一个代表,他流传于世间的故事所传递出的精神我们应该去传承,甚至把这种“东方英雄”精神在全世界发扬光大,因此重启“东方英雄”时代十分必要。他说:“每个时代都应该有一个英雄梦,然而现在走进影院,充斥的都是西方英雄。我想我们中国也有自己的英雄,我希望将我们的‘英雄’和民族气节推向全世界。”

  王祖蓝摸彭于晏被羡慕

  电影中,“大牙苏”经常像是黄飞鸿的守护天使,他一有危险,大牙苏就会露脸,甚至有场戏,黄飞鸿受伤醒来,发现大牙苏竟深情款款在为他擦拭伤口。王祖蓝回忆起这场戏时说,这段戏是他与导演编剧在酒店里聊出来的,“这段戏展现的是我怎么治好他的伤,慢慢擦擦他的肩、擦擦他的胸,擦擦这里、擦擦那里。最搞笑的地方就是,我一直希望他平安,但是我说的东西让他非常非常不平安。观众一定会非常非常的羡慕我,因为我碰了彭于晏。”他笑说,他回香港与朋友提及这段戏,许多女性朋友都尖叫了,还逼他下次在拍不准洗手,令他哭笑不得。

  一提到黄飞鸿,随之被记忆起的还有他身边几个形象不同却各有特色的兄弟,尤其是颇有喜感的角色“大牙苏”令人印象深刻。在《黄飞鸿之英雄有梦》中,这一经典角色也得到延续,当红喜剧演员王祖蓝把自身的喜剧气质发挥到淋漓尽致,将该角色诠释的更加丰满,除了搞笑依旧,还练就了一身功夫,成为了一个“搞笑”武学高手。王祖蓝告诉观众,看到剧本的时候,觉得这位“大牙苏”与经典电影中的角色有所不同,可谓“更人性、有更丰富的情感”,他不仅仅很搞笑,也拥有自己的“英雄梦”。王祖蓝说:“看到这部电影的时候,我真的很喜欢,于是很认真的把这部戏演好,可是大家看到我还是很想笑。”观众高声回应:“你搞笑的很认真!”

  电影《黄飞鸿之英雄有梦》由北京数字印象文化传播有限公司、安乐影片有限公司、万诱引力电影有限公司、环球国际影业和升飞国际数码特效制作有限公司出品。本片由《杀人犯》(罪与罚)、《大追捕》的导演周显扬执导,香港著名编剧杜致朗创作剧本,并汇集洪金宝、彭于晏、王珞丹、井柏然、张晋、王祖蓝、秦俊杰、冯嘉怡等知名演员,以及梁家辉、Angelababy的特别出演。该片已于今年11月21日(周五)上映。

                      (原标题:彭于晏重庆助阵《黄飞鸿》宣传 戏里硬汉戏外卖萌)

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部