新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 大同>时尚>正文

平安夜曝喂食拥吻同回公寓 胡歌胡嫂高调引质疑

A-A+2014年12月25日11:07新华网评论

胡歌胡歌

  昨日平安夜娱乐圈又一对情侣曝光了———24日网上爆出胡歌与江疏影近日机场甜蜜喂食、深夜街边拥吻,同回公寓的视频。于是#网爆胡歌江疏影恋情#成为昨日微博热门话题,有600多万。赶巧,前日南方都市报刊登了“关爱胡歌,人人有责”的胡歌专访。恋情曝光后,胡椒(胡歌粉丝昵称)们除了送祝福之外,也有不少人表示“不相信”“是炒作”,因为胡歌常会与一起合作过的女星爆出“说不清道不明的关系”。他与江疏影今年9月合拍电视剧《旋风十一人》(该剧已经杀青),而江疏影的新电影《微爱》昨日正式公映。另外,关于“胡嫂”一直只有网上传言,胡歌从来没有公开承认过恋情啊,“现在这么高调,不像我大胡的作风啊”。南都记者昨日联系胡歌的经纪公司唐人电影制作有限公司,截至截稿时间对方未作出回应。这次“胡嫂”真的曝光了?胡歌什么时候出来回应一下呢? 撰文:林灵汐

  江疏影是真的“胡嫂”?

  有图有真相:昨日曝光的约5分钟清晰视频中,拍到了胡歌与江疏影连续几天的密会镜头,比如机场喂食:留着短胡子的胡歌,跟江疏影在机场餐厅面对面吃饭,其间除了给女方夹肉之外,胡歌还挑起一坨面条送到江疏影嘴里,而因两人甜蜜互动,险些错过飞机,被机场广播播报寻找。街边拥吻:两人深夜在上海街边拥吻、同回公寓。

  今年9月胡歌江疏影合拍电视剧《旋风十一人》,当时因剧情需要,胡歌留的就是这种短胡子茬。据悉,两人是上戏的校友,10年前有过一面之缘。参考江疏影在胡歌粉丝会十周年生日上的祝福视频,在她的眼里,胡歌就是一个“安静美男子,完美有智慧,充满正能量”。现在视频曝光了,是要“公开的节奏”么?昨日南都记者就此事,联系胡歌经纪公司,对方并未作出回应。

  PS:江疏影因出演赵薇执导的电影《致我们终将逝去的青春》步入影坛,她因形象清纯获得“女神”称号,拍过的作品有电视剧《一仆二主》、电影《微爱》。

  网友分析:约会视频曝光了,胡椒们不淡定了,虽有一部分人送上祝福,但也有不少人表示“不相信,上天台”,“这回的爆料视频是提前安排好的吧,拍得那么清晰”。更有胡椒不但在曝光的视频上弹幕吐槽,还化身福尔摩斯分析起喂食动作的真假了:“两人在机场甜蜜喂食是有人错位拍摄的,胡歌当时是自己在搅面,江疏影正巧抬头跟对面人说话,没看见对面有人给胡歌夹菜嘛,明显就是一堆人一起吃饭啊。”

  那些年关于“胡嫂”的传说

  这些年关于“胡嫂”有N个传说,胡歌跟谁合作,谁就成了那个“胡嫂”。所以在传说里,“前胡嫂”包括:薛佳凝、杨幂、唐嫣、林依晨、霍建华……但是胡歌对这些传闻从未承认过啊!

  薛佳凝(疑似前女友,未公开过)

  薛佳凝是胡歌在上海戏剧学院的师姐,比他大4岁。两人在2004年拍电视剧《天下无双》时相识,2006年2月确立恋人关系,但双方均没正式承认。2006年8月胡歌出车祸时,薛佳凝第一时间赶到医院探望照顾,养病期间,胡歌还住在薛佳凝家,为了照料胡歌,薛佳凝不惜停工一年。2007年两人恋情曝光,但对外仍以“好朋友”相称,胡歌只承认拍过拖,没公开女友名字。如此患难见真情,最后两人还是分手了。

  2013年1月胡歌上《可凡倾听》节目时,提及自己车祸受伤这段时间的恋情,遗憾表示“当时因为这样那样的原因,复出后唯独没有公开感谢照顾我的女朋友”。谈及分手原因,他表示是因为性格(不合),“我当时不自信,又大男子主义,希望自己能照顾她,而她的年纪比我大,她有其他方面的要求,我没有办法去给到她想要的生活。”

  唐嫣(官配CP,好朋友)

  胡歌与唐嫣是剧迷们促成的官配C P,两人合作了《仙剑奇侠3》、《轩辕剑之天之痕》、《无懈可击之高手如林》……,在戏中他们不是情侣就是敌人。这种相爱相杀的组合,太迎合C P粉口味了,于是唐嫣微博下面有一大票粉丝留言,叫她“胡嫂”。戏外两人就是好朋友啦,唐嫣做节目时,曾公开表示跟她关系最好的异性朋友就是老胡(胡歌)、老霍(霍建华),每年胡歌生日,她都会送祝福。

  霍建华(官配CP,乱入哈)

  胡歌与霍建华纯粹被小伙伴们玩坏了,参考曾经的热门话题#求唐嫣撮合胡霍#、#是胡不是霍,是霍躲不过#,当然两位好基友也常在微博上“暧昧”互动,胡歌曾在微博上表白“我爱白豆腐(霍建华)”。不过胡歌已向南都记者洗白了,“我是个纯直男!”

                         (原标题:平安夜曝喂食拥吻同回公寓 胡歌胡嫂高调引质疑)

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部