新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 大同>时尚>正文

《钟馗伏魔》海报双发 陈坤李冰冰打造极致黑白

A-A+2015年1月26日09:23新华网评论

《钟馗伏魔》海报《钟馗伏魔》海报
《钟馗伏魔》海报《钟馗伏魔》海报

  1月26日,3D魔幻巨制《钟馗伏魔:雪妖魔灵》国际版海报与3D海报双发,万应之神钟馗与一代妖后雪妖邀大家一同贺岁。国际版海报主打极致黑白风,丰富的电影细节尽收于人物面部特写中:陈坤饰演的钟馗眼神极具穿透力,东方超级英雄的怒吼意图横扫一切;李冰冰饰演的雪妖眼神犀利又不失深情,既有不涉世事的清纯,又有与世无争的超然。影片3D海报再现了魔界奇景、钟馗与雪妖变身、魔王火中打斗等电影精彩桥段,其裸眼3D效果将炫酷的电影特效展现得淋漓尽致。

  《钟馗伏魔:雪妖魔灵》由曾获奥斯卡桂冠的著名电影人鲍德熹担任监制,鲍德熹、赵天宇联合导演,将于2015年2月19日,羊年初一,贺岁上映。陈坤、李冰冰、赵文瑄、杨子姗、包贝尔、吉克隽逸等极具人气的明星艺人加盟该电影。

  国际海报从“心”出发 陈坤狂怒李冰冰深情

  相较于此前几款海报,《钟馗伏魔:雪妖魔灵》发布的国际版海报化繁为简,以面部特写刻画人物命运,人物表情坚毅,眼神中充满了信心和信念,鲜明的层次和立体感带来了强烈的视觉冲击,极致黑白也将二人的性格衬托得更为鲜明:陈坤饰演的钟馗眼神极具穿透力,表情狂放,似乎预示着有一场硬仗在等着他们,而东方超级英雄的怒吼足以横扫一切;李冰冰饰演的雪妖含威不怒,眼神犀利又不失深情。身处皑皑冰雪世界中的雪妖既有不涉世事的清纯,又有一种风雨过后与世无争的超然。

  电影讲述了东方超级英雄钟馗降妖伏魔,同时又与千年雪妖相爱相杀的故事。斩妖士钟馗对抗魔界义无反顾,拥有“一夫当关万夫莫开”的气势;一代妖后雪妖游走在魔界与人间,经受着更多的内心考验,看似平静的表象下实则暗流涌动。随着三界矛盾的爆发,二人的命运归属也将成为电影的一大看点。

  动态海报展裸眼3D效果 钟馗雪妖破屏而出

  《钟馗伏魔:雪妖魔灵》作为羊年春节档唯一的魔幻题材电影,其3D特效也一直是大家关注的焦点。电影监制兼导演鲍德熹表示,人物CG形象是CG技术中最难的一部分,在诸多国际团队的协助下,钟馗的CG形象呈现为半人半神造型,雪妖的CG形象则被赋予了冰雪之中的质感。而片方公布的动态海报更是证明了影片在视效上的超强实力,画面呈现相当饱满,魔幻风骨扑面而来:魔界迷幻奇景、钟馗与雪妖变身、大魔王火中打斗等画面极具震撼力,裸眼3D效果可圈可点,尤其是变身后的雪妖一跃而起,可谓“从屏中穿越而出”。

  电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》由大盛国际传媒(北京)有限公司、大盛国际传媒集团有限公司出品,北京光线影业有限公司、万达影视传媒有限公司、威秀电影亚洲有限公司、华纳兄弟(F.E.)公司、东申童画(北京)文化传播有限公司、深圳吴氏影视娱乐有限公司、深圳市腾讯视频文化传播有限公司、北京天华秀星文化传播有限公司联合出品。另外,《钟馗伏魔:雪妖魔灵》同名游戏改编权由掌上纵横斩获,联手趣游科技出品《钟馗伏魔:雪妖魔灵》同名页游及天神互动出品《钟馗伏魔:雪妖魔灵》同名手游,目前游戏正在紧张研发中,预计将于羊年春节档与电影同步推出,敬请期待。

                         (原标题:《钟馗伏魔》海报双发 陈坤李冰冰打造极致黑白)

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部