新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 大同>时尚>正文

李晨"破相"郑恺"护花" 跑男二兄弟"拼命结婚"

A-A+2015年2月2日09:29新华网评论

李晨"破相"李晨"破相"
"郑恺"护花""郑恺"护花"

  电影《咱们结婚吧》已确定将于4月9日在全国公映,这部由刘江导演的浪漫爱情喜剧,阵容强大,颜值爆表,其唯美镜头所展现下的浪漫和真实情感令人“笑中带泪”。其中,因综艺节目《奔跑吧,兄弟》红遍大江南北的人气小生李晨和郑恺携手加盟《咱们结婚吧》,并大改在节目中的形象,一个变成了“文艺男”,一个变成了“恐婚男”,其中李晨更是为赶拍摄进度带伤上阵,郑恺也将“护花”坚持到底,二人笑称简直是“用生命来结婚”。

  力量型男变文艺青年 李晨受伤缝20余针新造型引期待

  李晨在《跑男》中可谓是“大力出奇迹”,屡屡用强劲实力守护队友赢得胜利。但是在《咱们结婚吧》中,一改之前“大黑牛”的威猛形象,变身成一名在意大利学音乐的留学生,文艺范十足。对此李晨表示这个角色热情洋溢十分阳光,对女生也特别细腻和浪漫,人物特点十分贴合意大利的浪漫气质。连郭碧婷都说:“在意大利遇见李晨这样的男人,想不爱上他都难。”

  据了解,在拍摄期间,李晨因为要兼顾《奔跑吧兄弟》的录制,因此免不了出现受伤的情况,为此他十分担心会影响电影的拍摄:“在韩国录制的时候受了挺严重的伤,眉骨破了,当晚飞至首尔紧急缝了20多针。回到意大利拍摄的时候怕自己的伤耽误进度,还好通过改变发型把这个伤给遮住了。”而新造型也为李晨的硬朗五官增添了一份乖萌气息,更好地帮助其诠释角色温暖贴心的特质,想必将让人眼前一亮。

  “护花使者”变“恐婚男” 郑恺笑称愿“护花”一辈子

  另一位人气小生郑恺则在《跑男》中树立了自己“护花使者”的形象,不论是“撕名牌”还是寻宝,为保护心中女神可谓是操碎了心。不过要想延续自己“护花”的好男人形象,郑恺在《咱们结婚吧》中依然要拼命“哄女生开心”,除了面对婚姻时退缩了一下之外,一直都是对“女友”陈意涵各种“哄”。对此他认为自己只是做了一个男人应该做的事情:“其实我就是那种特别愿意保护别人的人,不能让女孩觉得自己没有安全感。”

  不过在《咱们结婚吧》中,郑恺却面临“恐婚”,他表示对于“恐婚”的现象有时候并非是因为男人缺失责任感,更多的是想给另一半更加稳定的生活。“其实一开始的角色设定是因为他年轻的原因,不敢负这个责任,但后来发现这个人‘恐婚’更大的原因是因为他追求完美,他想要给女生更好的生活,所以中心还是为了保护女生。”对此郑恺还笑称自己一辈子是“护花”的命:“我觉得我就是生来保护女人的,所以只要她们觉得开心就好,如果有必要,我是愿意为心爱的女孩牺牲一下的。”

  谈未来感情 跑男二兄弟“用生命去结婚”

  对于能够参演电影《咱们结婚吧》,李晨与郑恺都有着自己不同的感受。李晨表示自己看过剧本之后对这个故事非常喜欢,恨不得自己立刻就去结婚:“接这部戏是因为我对这个故事实在是太喜欢了,看完之后恨不得自己也要结婚,所以在片子里当然要拼了命的去结婚啦。”郑恺则觉得自己在片中算是“浪子再回头”,甚至还经历了生死时刻。“当这个角色意识到婚姻的意义的时候,他就变得恨不得马上回到女友身边,尤其是当他在最后还面临着生死的考验,就更加觉得结婚是很值得的,毕竟人生只有一次,错过了就不再回来。”

  对于自己未来的感情,二位男神纷纷表示自己会“用生命去结婚”。李晨透露如果自己心仪的女孩有了结婚的意向,会毫不犹豫的迈入婚姻殿堂。而平时爱玩爱闹的郑恺则表示“一切随缘”,不会刻意的去为了结婚而结婚,不过一旦感情到位,也会尽一切可能去维护这段感情。

                           (原标题:李晨"破相"郑恺"护花" 跑男二兄弟"拼命结婚")

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部