新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 大同>时尚>正文

《钟馗伏魔》三界特辑 陈坤李冰冰演绎破界之爱

A-A+2015年2月2日09:44新华网评论

《钟馗伏魔》三界特辑《钟馗伏魔》三界特辑

  电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》今日公布三界特辑,展现了仙魔人宏大的三界场景,同时进一步揭示神仙、妖魔、凡人三界的人物关系。钟馗与雪妖相爱相杀,钟馗与张道仙亦师亦友,雪妖易微亲密无间,钟馗与妹妹钟灵兄妹情深,杜平与钟灵欢喜冤家等关系一一展现。作为羊年春节档唯一一部魔幻爱情电影,春节期间《钟馗伏魔:雪妖魔灵》将带领大家领略世间真情。

  3D魔幻巨制《钟馗伏魔:雪妖魔灵》由曾获奥斯卡桂冠的著名电影人鲍德熹担任监制,鲍德熹、赵天宇联合导演,电影由陈坤、李冰冰领衔主演,赵文瑄、杨子姗、包贝尔、吉克隽逸等极具人气的明星联袂出演。电影将于2015年2月19日大年初一,贺岁上映。

  展三界故事 钟馗雪妖“破界”之爱受考验

  《钟馗伏魔:雪妖魔灵》“三界特辑”解析了电影中仙界、镇妖塔、仙人庙等重要的宏大场景。其中仙界威严、魔界诡谲、人间繁华,而其背后隐藏的故事也引人探究。陈坤饰演的钟馗穿梭于三界之间,遇仙、杀魔、保卫人间,还在降魔的过程与雪妖展开了一段轰轰烈烈的爱情。赵文瑄饰演的张道仙则是仙界的代表人物,他在钟馗生命中扮演重要角色,亦师亦友。在社交网络上十分活跃的萌叔赵文瑄将再现不老颜值,与陈坤、李冰冰“比美”争艳。其精湛演技就让导演赵天宇感慨:“我们塑造的这个神仙,一定是你没见过的!”

  当三界的秩序被打破,魔界进军人间,雪妖与易微现身。一代妖后雪妖不但功力强大,还绝美魅惑。而雪妖与钟馗一见钟情,也就此陷入责任与爱情两难全的境地,这也是整部电影的一大看点。同时,无论是魔界冷血杀手易微与雪妖的姐妹情深;还是温馨人间,钟灵对哥哥钟馗真情动容,杜平与钟灵的两小无猜,都则将为观众送上无限欢乐。仙魔人三界本来秩序井然,但随魔界之震荡,钟馗、雪妖一对儿“魔侣”之间的爱情,将要迎接终极考验。如电影监制兼导演鲍德熹所言:“雪妖是魔来的,要维护魔的利益。在魔幻电影里,你想不到男女主角是要有对打的。”钟馗究竟是人还是魔,钟馗与雪妖究竟是人妖殊途还是能修成正果,这都将为电影留足悬念。

  看世间真情 陈坤李冰冰领衔春节档高颜值

  电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》由陈坤、李冰冰领衔主演,两位主演不但在塑造角色上游刃有余,而且也在片中奉献了“最帅钟馗”和“最美妖后”的高颜值表演。另外,电影还力邀到萌叔赵文瑄、国民奶奶杨子姗、当红小生包贝尔、国际化面孔吉克隽逸加盟,整个主创团队也可谓兼具帅、萌、逗、酷等多面特点,为电影注入了多元化内容。人间爱情、师徒情、兄妹情、姊妹情,影片几乎涵盖了人世间的所有感情,相信每个人都能在《钟馗伏魔:雪妖魔灵》看到自己最想看到的故事,在春节档实现真正的合家欢。

  电影《钟馗伏魔:雪妖魔灵》由大盛国际传媒(北京)有限公司、大盛国际传媒集团有限公司出品,北京光线影业有限公司、万达影视传媒有限公司、威秀电影亚洲有限公司、华纳兄弟(F.E.)公司、东申童画(北京)文化传播有限公司、深圳吴氏影视娱乐有限公司、深圳市腾讯视频文化传播有限公司、北京天华秀星文化传播有限公司联合出品。另外,《钟馗伏魔:雪妖魔灵》同名游戏改编权由掌上纵横斩获,联手趣游科技出品《钟馗伏魔:雪妖魔灵》同名页游及天神互动出品《钟馗伏魔:雪妖魔灵》同名手游,目前游戏正在紧张研发中,预计将于羊年春节档与电影同步推出,敬请期待。

                         (原标题:《钟馗伏魔》三界特辑 陈坤李冰冰演绎破界之爱)

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部