新浪首页|新浪山西|新闻|财经|旅游|美食|城市|汽车|健康|站点导航|惠购|世界杯

|邮箱|注册

新浪山西

新浪山西> 大同>时尚>正文

跑男“杀人游戏”推理始末 李晨斗鸡眼郑恺神回复

A-A+2015年2月5日10:53新华网评论

跑男“杀人游戏”推理始末跑男“杀人游戏”推理始末

  《奔跑吧兄弟》电影自上映以来便引发了全国观影狂潮,5天进账2.8亿惊呆业内外。凭借“让人笑出腹肌”的娱乐搞笑风格,影片已被网友封为“全民减压喜剧”,对11位跑男的热议也不绝于耳。今日片方公布了一支“电影版跑男来了”,几位跑男狂遭网友“调戏”竟频发神回复:放学别走、叔叔我们不约、有钱任性……同时,片中跑男的完整身世也全部曝光,镜头内外的各类花絮“看醉”网友,而观众最喜欢的“凶手游戏”完整推理过程也首次公开,观众惊呼:“知道真相的我眼泪掉下来”、“原来逻辑如此缜密”。《奔跑吧兄弟》电影由浙江蓝巨星国际传媒有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、万达影视传媒有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司出品,杨颖(Angelababy)、王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝主演,正在热映,欢乐迎春,爆笑贺岁!

  李晨斗鸡眼郑恺神回复:不约 片中身世片场番外逗比到底

  视频中跑男兄弟一一回答了网友们的好奇提问,语言风格搞笑不改调皮到底。对于上映后“熊孩子”包场看片的现象,杨颖(Angelababy)的寄语是:“放学别走!我在影院等你!”有位网友要求“少林宝强”来个540度后空翻,“宝宝”连忙“声讨”:“我跟你什么仇什么怨!”观众询问跑男兄弟对跑男电影的看法时,“晨哥”面带黑超霸气表示:“有钱,任性!”,但取下墨镜后的一双“斗鸡眼”也让网友直呼“看醉了!”片中综艺感满分的陈赫被要求继续卖萌,“小赤赤”虽“半推半就”但还是使出了“撒娇神技”:“伐开心,要抱抱!”学生观众约郑恺学校相见,“小猎豹”调皮回绝:“不约,叔叔我们不约!”对于那些“坐等”看盗版跑男电影的网友,王祖蓝“抱怨”道:“你们好恶心的,一百块都不给我!”,引得网友们纷纷承诺:“去,现在就买票!”

  除回复网友提问外,视频中还曝光了几位跑男影片中的完整身世和场外花絮,逗比属性暴露无遗。片中杨颖(Angelababy)的身份设定是“女神级”的模特,但拍摄时为追求360度无死角baby不得不穿着高跟鞋跑来跑去,累到让粉丝直喊“心疼”;王宝强的身份为在家看电视吐槽的“睡衣宅男”,片场却变成了嗑瓜子抖腿的“孤单儿童”;李晨扮演霸气侧漏“肌肉抖一抖,敌人都要跑”的厨师,镜头外却“晨妈妈”附体耐心教群众演员演戏;陈赫影片中是“坑蒙拐骗”的电视销售,镜头外却变成了“抠脚少年”;郑恺在片中变成了网瘾少年,镜头外却不忘“屁王”本性;荧幕上“富二代”王祖蓝坐拥香车美女,镜头外却要被指导着如何开车;韩国欧巴金钟国饰演怀抱歌手梦想的训练生,歌声美妙迷倒粉丝一片,但片场的2.0音效却让人忍俊不禁。看完这些花絮,网友“心悦诚服”地表示:“片场如此逗比,影片里搞笑也就合情合理了。”

  李晨“凶手之路”首曝光 “大黑牛”泪崩不忍下手

  据悉,此次《奔跑吧兄弟》电影的游戏部分由游泳池推手站桩、找拼图赢大礼以及神秘凶手“谋杀案”三个环节组成,其中离奇“凶杀案”环节最为紧张刺激,在兄弟们的找寻凶手线索的搞笑过程中还带着一些推理悬疑感,每一位看起来“单纯无公害”的跑男或多或少都有作案嫌疑,整个环节跌宕起伏,紧凑的安排可谓紧紧勾住观众们的心。而在最后谜底揭晓时全场发出质疑的惊叹声,观众们也和其他跑男兄弟一样难以相信真正的“凶手”竟然是安全感满满的“大黑牛”李晨。而在今日曝光的《电影版跑男来了》的未曝光片段里,晨哥将细细回忆成为“杀手”的“复仇”之路。

  原来,预谋已久的李晨早已布下了重重陷阱,先是以巨额钞票“诱惑”“贪财”的代理导游伊一,又以88888的豪华大礼吸引其他跑男们来到三亚,步步为营,将跑男团引入了危机四伏的古寨,进而将其一个一个out。果不其然,被网友调侃“out不过三秒”的郭京飞率先成功被拐骗到角落,不幸被“杀”后懊恼不已地哭诉道:“我还天真地请他喝了杯饮料。”而为找线索过于兴奋的宝强也不小心“中计”,背靠到了强力胶,上演了跑男史上最奇葩的“out”,连他自己也哭笑不得:“像苍蝇一样,被粘死了,我这不是猪吗?”并不服气地表示要“大闹天宫”了。而晨哥的好搭档“小牛”谢依霖在out后,难以接受最爱的“大黑牛”是“凶手”的事实,足足呆立两分钟,还遭到宝强“吐槽”:“谢依霖最大的弱点就是太痴情,太信任李晨,这下,傻眼了吧。”面对兄弟们为找凶手而相互猜疑举报,无辜者连连出局,一向忠实可靠、非常有爱的“晨妈妈”也濒临“崩溃”,坐在角落里一个人偷偷流泪,据跟拍摄影师爆料,在拍摄结束后晨哥依旧心怀愧疚哭红了眼,让大家都心疼不已。

  而在得知《电影版跑男来了》的发布消息后,不少网友纷纷留言道:“真是一个大惊喜啊,还没看够的小伙伴速来”,“这个福利简直太棒了,逗比跑男们又来了”。更有不少李晨的忠实粉丝在看到“男神”的流泪画面后心疼不已,连声安慰:“晨哥真是好男人,太善良了”,“晨哥不哭,待我去撕两个名牌回来‘孝敬’你”,“晨的眼泪让我来擦,你们都走开”,看来,不论“大黑牛”的身份是什么,都无法阻挡粉丝们潮水般的喜爱和支持。而已看过影片的观众也表示:“‘凶手’揭秘视频太赞了,了解了更多没看到的故事”,“可爱的片方能不能再多曝光些幕后花絮,看不够看不够啊”。

  据了解,由浙江蓝巨星国际传媒有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、万达影视传媒有限公司、上海爱美影视文化传媒有限公司出品,亚太未来影视(北京)有限公司、浙江巨擎投资有限公司、北京宝亿嵘影视传媒有限公司、浙江蓝天下影视传媒有限公司联合出品,并由万达影视传媒有限公司、五洲电影发行有限公司和华谊兄弟传媒股份有限公司发行,杨颖(Angelababy)、王宝强、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝领衔主演,谢依霖、熊黛林、郭京飞、伊一主演,金钟国特别出演的《奔跑吧兄弟》电影上映不到一周累计票房已超3亿,现正在如火如荼地热映,全民同乐,欢笑开年!

                        (原标题:跑男“杀人游戏”推理始末 李晨斗鸡眼郑恺神回复)

保存|打印|关闭

新浪简介| 新浪山西| 广告服务| 联系我们| 诚聘英才| 网站律师| 微博注册| 产品答疑

新浪公司版权所有

分享到微博 返回顶部